Несколько важных Божьих правил и напутствий человеку!

Любому человеку время от времени бывает непросто. Находясь в полной растерянности, остается только одно — это молитва. Люди никак не поймут, из-за чего природа вещей такова и за что им все это. Однако, стоит пересмотреть свое отношение к жизни, как во многих своих аспектах она начнет улучшаться.
Вот пятнадцать Божьих напутствий, им стоит следовать. Другие полезные статьи и информативные видео вы всегда можете найти на нашем портале.

Правило первое
Всевышний сотворил человека не ради мучений – творение Божье должно ценить радость жить, любить и создавать. Время потраченное на жалобы на жизнь — потерянное время, никогда не забывайте, кому-то всегда хуже.

Правило второе
Человек ниспослан на нашу планету неспроста – ему стоит выразить свое божественное и внести вклад в мир, который его окружает. Всевышний дарует человеку таланты, силу и возможности. Эти дары следует применять во имя усовершенствования окружающего мира, и чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Правило третье
Старайтесь наполнять любовью бытие свое и ближнего своего – таким образом, вы сможете притянуть блага как финансовые, так и духовные. Агрессия же непременно проявится в неумолимом спаде качества жизни.

Правило четвертое
Случайности закономерны – мысли, слова, деяния, решения — так мы мастерим собственное настоящее и будущее. Каков ваш удел — наслаждение или мучение — это зависит только от вас.

Правило пятое
Данный пункт напрямую связан с предыдущим: мысли материальны, они становятся оттенком событий. Мыслите позитивно, и тогда сможете сотворить реальность, которая приносит радость и ничего больше. Негативные эмоции и влечения обязательно станут катализатором для удачи со знаком «минус».

Правило шестое
Каков бы ни был антураж, то что происходит вокруг вас, будьте спокойны, позитивно настроены и не сомневайтесь в собственных силах, тогда помощь Всевышнего снизойдет до вас. И по вере воздастся вам!
Правило седьмое
Услышьте глас свыше – лишь спросите и слушайте свое подсознание.

Правило восьмое
Всяк человек способен обрести спасение, Бог поможет, но религия здесь не причем. Бог внутри каждого из нас. Отыщите его внутри себя, а затем выразите сквозь все, что вас окружает.

Правило девятое
Невзирая на тяжесть поступков и решений, Бог любит каждого. Но помните: Господь дарует только то, в чем вы нуждаетесь прямо сейчас.

Правило десятое
Закон подобия, пожалуй, главный из божественных — ежели вы не способны полюбить себя, то всяк человек рядом с вами тоже не сможет испытать это в отношении вас. Ваше отношение к тому, что и кто вас окружает, обязательно отразится в обратную сторону.

Правило одиннадцатое
Природа неудач человека кроется внутри него, а никак не в тех, кто его окружает. Мысли, цель которых разрушение отравляют нашу жизнь и мешают обрести счастье.

Правило двенадцатое
Все без исключения уже заключено в нас: влияние, известность, богатство, признание. Главная задача — выплеснуть это в окружающую нас реальность. Но для этого нужно беспрекословно следовать заповедям Бога.

Правило тринадцатое
Не разделяйте людей, которые вас окружают по принципу черное-белое. Мы таковы, каковыми являемся, и ежели ваш знакомый не вызывает теплых чувств у вас, то иному он будет по душе.

Правило четырнадцатое
«Познать себя» — эту эзотерическую догму можно интерпретировать и в реальности, что вокруг нас. Познавать себя — это открывать в себе стремления и таланты к чему-либо и использовать на практике.

Правило пятнадцатое
Для Всевышнего не существует терминов «вина», «кара» и тому подобное. Есть смысл задавать вопрос не «За что?», но «Зачем?». Людям свойственно ошибаться, и Господь позволяет это всякому человеку, и естественно, работу по исправлению над ошибкой, на усвоение того, что усвоить нужно. Все тяготы, свалившиеся на наши плечи нам по силе. Если хотите исправить ошибку, нет ничего лучше, чем выказать любовь к себе и к тем, кто вас окружает.

Следуйте этим заповедям и сами увидите, как восхитительна жизнь и стоит радоваться каждой секунде. Чаще дарите улыбки.

Тоже интересно