Журналистам удалось выяснить, кому достанется скромное наследство умершей Нины Дорошиной

Народная артистка жила бедно, часто у нее возникали проблемы с деньгами.

21 апреля на 84-ом году жизни скончалась актриса Нина Дорошина. Родственники еще не успели похоронить артистку, а журналисты уже выяснили кому достанется ее московская квартира стоимостью в 10 миллионов рублей. Народная артистка жила бедно, часто у нее возникали проблемы с деньгами.

Нина Михайловна была дважды замужем. Первым супругом актрисы стал Олег Даль, однако их союз просуществовал не долго. Со своим вторым мужем Владимиром Ишаковым Дорошина прожила 20 лет. Ни в одном браке актриса не познала радость материнства. Всю свою любовь она отдавала своей племяннице – младшей дочери брата. Девочку даже назвали в честь любимой тети.

Нина Дорошина-младшая пошла по стопам тети и тоже стала актрисой. Несколько лет назад девушка скоропостижно скончалась от инсульта. Ей было всего 24 года. Смерть родного человека сильно подкосила Дорошину. Незадолго до трагедии у артистки был инфаркт, а после ухода любимой Ниночки она совсем сдала. Долгое время Нина Михайловна не вставала с постели, у нее отказали ноги. Ей помогали добрые соседи и знакомые, которые приносили ей продукты. Актриса не соглашалась на госпитализацию, поскольку очень не любила больницы.

У Дорошиной остались родственники лишь со стороны старшей дочери брата. Племяннице Нины Михайловны 48 лет. Вместе с семьей она живет недалеко от Геленджика. Врачи запрещали артистке поездки на юг, а родственники очень редко навещали ее в Москве. При этом они часто общались и были в курсе событий из жизни друг друга.

Нина Дорошина жила очень скромно, у нее частенько не хватало денег. Актрисе приходилось иногда сдавать свою квартиру, а самой жить на даче вместе с братом и его женой. Еще при жизни Нина Михайловна переписала свое имущество на семью брата. Предположительно, ее квартира на Пресненском валу стоит порядка 10-ти миллионов рублей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Тоже интересно