Она умерла, чтобы воскреснуть вновь

Мелани Притчард обманула электронику, либо саму смерть. Ее беременность протекала штатно, никаких нарушений или серьезных отклонений врачи не наблюдали. Но перед самыми родами случилось непредвиденное. Показатели на приборах начали выдавать прерывистые диаграммы, а Мелани начала биться в конвульсиях. Врачи сразу же подняли экстренную тревогу. Нашей героине срочно нужно было доставить в реанимацию.
Там установили, что у Притчард эмболия околоплодными водами и она скончалась во время родов…

Муж Даг утверждал, что по всем показателям приборов супруга была мертва. Его первой мыслью было то, что он теперь вдовец. А ведь их браку не исполнилось и трех лет…

Врачи разрешили супругу попрощаться с женой в последний раз. Он взял ее за руку и пробормотал сквозь слезы: “Если у тебя остались силы, хоть какие-нибудь, борись!”

Все что оставалось убитому горем супругу – это молиться. Врачи бросились реанимировать Мелани, но результаты были не утешительными. Чуть позже прибыл брат Мелани. Он тоже работал врачом.
Брату удалось обнаружить внутреннее кровотечение и все силы врачей были брошены на срочную операцию. Прогнозы были печальными и родственники оставили всякую надежду. Но… через сутки супруга очнулась!

Жизнь Мелани все еще была на волоске от смерти. Тогда Даг решил показать ей снимок родившейся дочери, которая оказалась жива. Врачи предрекали необходимость пересадки сердца или легкого.
Но Даг не отчаивался, хоть врачи и говорили о том, что возможны серьезные неврологические проблемы даже в случае успешного исхода.

И произошло чудо! По прошествии пары часов Мелани смогла дышать самостоятельно. А всего через неделю она оказалась дома, в кругу семьи. И у нее не наблюдалось никаких осложнений!

В это трудно поверить, но произошло невероятное. Супруги верят, что в тот момент их услышали высшие силы и не оставили в роковой час.

Тоже интересно