Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Смотрите сами…

Из Блога Лены Миро об отечественных знаменитостях на неделе высокой моды в столице fashion-индустрии — Париже:

«Наши звёзды — вся эта сельская дискотека — припёрлись на неделю высокой моды в Париж.

Ксения Собчак в своём наряде похожа на глубоко беременного клоуна Олега Попова в учительских лодочках.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Наталья Водянова просто очень плохо выглядит: нездорово, старо, потерянно. То ли она сама пьёт, то ли муж её бьёт, но видок у неё затравленный.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Ульяна Сергеенко, как и Водянова, сильно сдала и в свои 35 выглядит, как размалёванная чудачка 50 лет. Ну, прям бабушка, скребущая шпилькамибрусчатку:

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Яна Рудковская опять вышла в свет с коленями пионерки, лицом пенсионерки и непритязательной причёсочкой продавщицы «Сникерсов» из 90-ых. Сумочка, ботильончики — всё тон-в-тон, super matchy-matchy. Видимо, вытравить из себя провинциальную парикмахершу госпоже Рудковской — не судьба.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Я не знала, кто такая Наталья Гольденберг. Гугл выдал: дизайнер. Впрочем, они всесегоднядизайнеры — эти бесталанные девки Москвы.

Завышенная самооценка и эго, поднятое хвалебными речами друзей, не делают живучее твой бренд живучее и шире с точки зрения авантюры моды.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Мода должна делать женское тело максимально привлекательным, а не максимально нелепым, но дизигнер Наташа в жёлтом пальто Фрекен Бок с этим не согласна.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

Ольга Карпуть — чья-то жена, как пишет «Гугл» — сделала причёску уборщицы и, желая выглядеть стильно, добилась того, чтовыглядит некрасиво. Претензия на стиль провалилась. Уж лучше бы явила себя Ольга миру в маленьком чёрном платье с ниткой жемчуга на шее. Это было бы скучно, но не некрасиво. Ну, и голову в порядок привела бы, что ли.

Ольга Куриленко — единственная красивая во всём этом бабьем безобразии женщина — напялила штаны, значительно укорачивающие ноги.Выглядит так, будто под ними — памперс. Зачем?!

Кто ей сказал, что это стильно или хоть сколько-нибудь красиво.

Наши в Париже — колхоз на выгуле!

В общем, всё как всегда: Париж — Парижем, а у нас — сельская дискотека. Всегда и везде».

P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!

Тоже интересно