Я набил татуировку с ее именем. А на следующий день, она сказала то, чего боится услышать любой мужик…

История, в которой только один победитель – мастер тату-салона))))

Мой приятель байкер со стажем. Еще с юности он наматывал километры дорог на колеса своего мотоцикла. Девчонки от него просто млели, когда видели – еще бы – красавчик, всегда одет в кожаную косуху, с серьгой в ухе, банданой на голове. Опять же, татухи по всему телу разные, со смыслом. Он к символике татуировок очень серьезно относился.

Но однажды пришло время – и он женился, не век же холостяком ходить. Девчонку себе, правда, нашел не из тех боевых подруг, которых полно на любом байкерском слете, а обыкновенную. Но что-то в ней такое было, что он на нее запал, долго катал на байке, а потом предложил пожениться.

Спустя время, она ему ребенка родила. Друг радовался, говорил, что байкер растет. Помнится, в честь рождения его сына по всему городу байкерская колонна ехала, гудела, до самого роддома. Его жена потом рассказывала, что все родильное отделение переполошилось от гула под окнами, некоторые с перепугу раньше срока родили.

А недавно друг ко мне пришел, грустный какой-то.

– Жена, – сказал он, – недовольна мной. Говорит, что я несерьезно отношусь к ней и к ребенку. Я отвечаю, что серьезнее некуда. А она мне – докажи!

Я посоветовал сделать жене какой-то сюрприз. Или подарок. Женщины это любят.

Друг задумался, а потом просветлел лицом.

– Знаю, – сказал он, – Я татуху набью себе, с её именем. У меня как раз немного места есть на груди. Она сразу поймет, что я к ней серьезно отношусь – ведь татуха – это навсегда! – и ушел.

А еще через неделю заходит ко мне совсем расстроенный.

– Ну что, – спрашиваю, – оценила жена сюрприз?

– Оценила, – отвечает, – и тут же на развод подала. Говорит, думала, что я повзрослею, а я совершенно несерьезный тип и тратить на меня годы своей жизни она не будет.

Он помолчал, и добавил:

– И, знаешь, что обидно? Ну нафига я ее имя набивал? Что мне его теперь, зачеркивать? Это же всю композицию, которая создавалась годами, портить!

Я посоветовал ему или мириться с женой, или теперь искать девушек, только с такими же именами, как у нее. Потому что татуировка – это дело очень серьезное! И портить ее из-за женщины никак нельзя!

Тоже интересно