Юбилейный концерт «Песня года» — сборище проветривателей париков

Популярная блогерша Лена Миро резко высказалась о прошедшем юбилейном концерте “Песня года”.

Недавно состоялся концерт к 50-летию знаменитой «Песни года». Присутствовали все те же: София Ротару, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие приевшиеся звезды.



Концерт вели бывшие псевдовлюбленные Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

София Ротару была не в духе и выглядела раздраженной. Некоторые заметили тремор ее рук. Для выступления она надела брючный костюм с пайетками.

Ирина Аллегрова появилась довольно располневшей. Большую часть времени она сейчас проводит дома и печет хлеб. При исполнении песен она очень старалась и активно «играла» лицом.



Валерию Леонтьеву уже 72 года. Для концерта он выбрал леопардовый пиджак и «крокодиловый» жилет. Артист был в темных очках. Он с удовольствием фотографировался вместе с Лолитой. Певца не было видно еще с весны. Говорят о его проблемах со здоровьем. Он сделал операцию на коленях и глазах. Уже лет 20 его беспокоят сильные боли в коленных чашечках.

Одиозный персонаж Филипп Бедросович явился миру в ярком пиджаке, который постоянно сверкал. Образ был дополнен черными широкими брюками, которые напоминали юбку.

Валерия спела песню «Лето, вернись». Но примечательным было другое. Певица пришла на мероприятие в очень странном наряде. На ней был укороченная джинсовая юбка с фатином. Сверху торчал розовый топик с сердечками на месте груди.

Поклонники начали активно писать комментарии:

— Люблю Валерию, но этот образ мне непонятен,

— Наряд откровенно плох,

— Какие ужасные стилисты у Валерии.

«Застой года» и больше ничего

Скандальный блогер Лена Миро не преминула пройтись острым словцом по нафталиновому концерту. Она буквально разнесла это празднество

Она написала, что предлагает переименовать концерт в «Проветривание париков». Лена назвала присутствующих звезд «ископаемыми» советской эстрады. Николая Баскова, которому исполнилось 45 лет, Миро назвала «Застоем года».



Миро подчеркнула, что на протяжении многих десятилетий эти «звезды» приходят на одни и те же мероприятия, чтобы открыть рот в микрофон, получить баснословные средства и уйти домой. Годы быстро летят, появляются новые технологии, но только советские звезды остаются теми же. Состав мероприятия удручает, — отметила Миро.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно