Украинский замминистра уволился после скандала из-за декольте помощницы

27-летняя Кристина подставила начальника, придя на деловую встречу в откровенном наряде.

Кабмин Украины уволил с должности заместителя министра образования Игоря Гарбарука. Депутат от партии «Слуга народа» и председатель подкомитета Верховной Рады по вопросам высшего образования Юлия Гришина сообщила в телеграме, что чиновник уволен по собственному заявлению.



Увольнение Гарбарука произошло после скандальной встречи в Львове, на которую помощница замминистра пришла в откровенном платье.

«После уже всем известного инцидента со спутницей замминистра образования у многих из нашей команды возникли серьезные вопросы по дресс коду… и не только», – писала ранее депутат Гришина.

«А в городской совет нужно выбирать наряд?»

На днях Гарбарук оказался в центре скандала из-за своей помощницы Кристины Тишкун. 27-летняя девушка пришла на деловую встречу с мэром Львова Андреем Садовым в платье с глубоким декольте. Фото со встречи Кристина опубликовала в своем инстаграме. Подписчики посчитали, что наряд помощницы замминистра не соответствовал уровню встречи.


«А в городской совет нужно выбирать наряд? Я думала, что каждый одевается, как ему нравится, удобно, комфортно», – отреагировала Кристина на критику и закрыла страницу.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно