Рудковская на марафоне за полмиллиона учит есть из тарелки за 14 тысяч

«Если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер. И виноват не наш президент. Виноваты только вы сами», – объясняет Яна.

Блогерша Катя Конасова раскрыла содержание марафона продюсера Яны Рудковской, стоимость которого варьировалась от 5000 до 500 тысяч рублей. Рудковская выпустила марафон «трансформации и развития личности для сильных и успешных женщин и тех, кто хочет ими стать».

Конасова купила самый дешевый вариант курса «Я супер» и прошла его.



Ставить цель

Марафон, как и многие другие курсы от блогеров, начался с объяснения, как ставить цели: поставить цель, конкретизировать по сроку, времени и реалистичности.

«Первый урок я ставила цели от точки “А” к точке “Б”, приближая Яну и ее подруг к топу миллиардеров, согласно гайду по постановке целей. Информация такая новая, что я чуть не пошла спать», – рассказала Конасова на своем YouTube-канале.

Рудковская – сильная женщина

Рудковская на марафоне рассказала, что она сильная женщина, и стала такой, преодолевая трудности.

«Я училась только на пятерки, у меня была серебряная медаль, одна четверка была по физике, потому что я красиво одевалась. Многие не могли это пережить».

«Когда я уехала от родителей и открыла свой салон, я работала по 16 часов в сутки. Я считаю, что женщина должна уметь все. Сильная женщина должна успевать все: от красивых завтраков до красивых ужинов», – мотивировала Рудковская участников марафона.

«Исторически сложилось, что женщина должна быть мудрее, умнее, должна направлять и мужчин, иначе не будет уважения», – считает Яна.

Рудковская рассказала, как строила бизнес. «Ненормированный рабочий день и самоотдача», – уверена Яна.

Сами виноваты

«Если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер. И виноват не наш президент. Виноваты только вы сами. Почему у нас все время виноваты правительство или Яна Рудковская, которая зарабатывает больше, чем другие? Начните, попробуйте, придумайте», – обратилась к участникам марафона Яна.



Тарелки за 14 тысяч

В одном из уроков Рудковская рассказала, почему нужно завтракать из красивых брендовых тарелок и посоветовала всем купить хотя бы одну такую тарелку. Стоимость такой посуды варьируется от 10 до 14 тысяч рублей за штуку.

«Каждый может это сделать, без всяких каких-либо особых затрат», – заявила Рудковская.

Тренировка с Плющенко

В качестве экспертов на марафоне Рудковской выступали ее подруги и муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Он показывал участникам упражнения и призывал их повторять.

Блогерша Конасова сообщила в инстаграме, что тренировка с Плющенко закончилась поездкой в больницу.

«Одна из моих редакторов решила тренировку повторить. Интересно же, да и подготовка имеется: на фитнес ходит регулярно. Попой крутанула, на ножку присела вместе с олимпийским чемпионом и не встала. Коленочка хрусь», – рассказала Катя.

Кто ты?

Звездный психолог Инна рассказала на марафоне о роли иерархии в семье. По словам Инны на первом месте идет муж, затем жена, затем по старшинству дети, в том числе и абортированные.

«Обратите внимание, как вы сидите за столом, как вы спите на кровати. Если ваш мужчина слева от вас, то вы его неосознанно просите обслужить, стать вашей мамой», – заявила психолог.

Инна подчеркнула, что все проблемы, с которыми мы сталкиваемся во взрослой жизни, из детства.

Чтобы лучше себя понять, психолог провела для участников марафона практику «Кто ты?». Марафонцам нужно было расслабиться и нажимать на солнечное сплетение, когда они слышат вопрос «Кто ты?» на аудиозаписи.



Советы по воспитанию детей

Психолог подарила участницам марафона чек-лист по воспитанию детей. В котором говорилось, что к детям не нужно подходить первыми, девочек нужно «катать по часовой стрелке, а мальчиков – против», а конфликты между «мужьями и детьми порождают жены».

Сама Рудковская тоже выступила экспертом по воспитанию детей. В кадре появился Гном Гномыч (сын Яны Рудковской Александр Плющенко). Он рассказал, что его никто не заставляет кататься на коньках, он сам хочет стать олимпийским чемпионом.

«Когда мне говорят, что вы заставляете ребенка, я говорю, что ребенок в 3-4 года не понимает, что такое спорт. Родители должны выбрать. Это от нас зависит, кем ребенок будет», – заявила Яна.

В финале марафона Рудковская предложила купить у нее еще один марафон, цены на который уже выше, чем на предыдущий.

«Мы чувствуем настроения, мы чувствуем, что его хотят, что его его ждут. Если вы хотите продолжения банкета, то мы вас ждем», – резюмировала Рудковская.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно