Неожиданное развитие событий: Кирилл Сафонов счастлив держать в руках новорожденного малыша

Невооруженным взглядом видно – Кирилл находится на седьмом небе от счастья!

В последнее время фанаты активно наблюдают за парой Саши Савельевой и Кирилла Сафонова. Совсем недавно стало известно, что в семействе планируется пополнение. Правда супруги хотят скрыть данный факт от общественности. Несколько недель назад поклонники творчества Саши Савельевой заметили, что у нее округлился животик. В этот момент исчезли все сомнения, фанаты с нетерпением ждут появления звездного малыша.



А когда солистка “Фабрика” принимала участие в новогодних программах, скрывать живот ей уже было бессмысленно. Саша находится в прекрасном расположении духа, о своем состоянии и переживаниях предпочитает никому не рассказывать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Рождественская Короткометражечка 🎬 @romanovskiystanislav @elenakuletskaya @ekamasova @kirill_safonov

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Недавние публикации солистки коллектива “Фабрика” в Instagram подтверждают, что Савельева находится в “интересном положении”. Правда, 35-летняя артистка с помощью одежды пытается скрыть изменившиеся формы. Буквально недавно в сети появились видео и фото, на которых модель Елена Кулецкая и Сафонов держат на руках новорожденных. Невооруженным взглядом видно – Кирилл находится на седьмом небе от счастья! Малыши совсем крохи. Поклонники были уверены, что Саша Савельева родила первенца. Однако, малыш оказался ребенком друзей.

Пока никто не знает, где будут проходить роды. Возможно, супруги полетят за границу ждать появления малыша, как делают их коллеги по цеху. Саша Савельева пока не ушла в декретный отпуск, но лишнюю нагрузку с себя сняла. Она прекрасно понимает, что ей нельзя нервничать и находиться в ситуациях стресса. Сейчас вместо нее в коллективе “Фабрика” выступает другая девушка, которая будет временно заменять артистку.



Посмотрите видеоролик, в котором виднеется округлившийся живот певицы.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно