Мы просто воскресли!

Год назад, когда мне исполнилось 42 года, я проснулась весенним утром и почувствовала себя плохо. Голова кружилась, тошнило, хотелось лежать и не вставать.
С трудом добралась до работы, весь день зевала, ощущения были очень странными. Я гадала, чем же заболела. Про цикл и не думала, давно не обращаю внимания, он сбит давно и безнадежно.
У меня подруга терапевт, зашла вечером к ней, спрашиваю, грипп, что ли?



А она понять не может, чем таким я мучаюсь. Послала меня к знакомому гинекологу, проверить гормоны, сдать анализы.

Гинеколог первым делом спросил про цикл, а затем задал странный вопрос, когда в последний раз я делала тест на беременность. Беременность? Какой еще тест, я давно уже не в том возрасте!

Врач аж засмеялся. Посоветовал попробовать тест, а потом снова прийти к нему. Возмущенная, я побежала в аптеку, купила сразу десять тестов, шла домой и представляла, как выложу пустые тесты под нос врачу и посмотрим, что он скажет! Бессовестный!

Не стала ждать утра, сделала тест сразу, не успев раздеться. Чуть в обморок не упала, увидев две полоски. Стол раз прочла инструкцию, для меня эти тесты совсем в новинку, никогда не пользовалась. Вечером пришел муж, а я сижу в туалете на полу, то плачу, то смеюсь.

Качаю сейчас на руках маленькую Алису. Выносила и родила естественным путем вполне здорового ребенка. Муж словно помолодел, изменился, он теперь полон планов на новую жизнь, хочет менять машину, квартиру, помогает мне шить платья и ползунки.

P.S. Мы просто воскресли! Жизнь заиграла другими красками. Наше счастье, наша Алисочка.



 

Источник

Тоже интересно