Месть бывшей: Бузова со сцены обрушилась на сидевшего в зале Тарасова

«Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж», – начала Ольга свою тираду.

Певица и телеведущая Ольга Бузова публично поддела своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Экс-супруги оказались на одном светском вечере.

«Он машет с галерки»

Телезвезда появилась на премии Fashion TV и вышла на сцену для получения награды «Fashion-артист года». Увидев в зале Тарасова, она колко высказалась в его адрес.



«Сегодня произошло действительно то событие, которое я всегда представляла, как же это случится, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. И слава Богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: “Какой же я дурак! Как я мог ее [упустить]!”» – подколола Бузова бывшего мужа.

Наряд выбран неслучайно?

На церемонию вручения премии Ольга надела лавандовый комбинезон и накидку, сделанную из объемного фатина.

Ее образ напоминает аналогичный наряд певицы Марго в клипе «Эйфория», в котором снялся недавно Тарасов.


Экс-супруги редко пересекаются на мероприятиях. Дмитрий тщательно избегает контактов с Бузовой, от которой ушел к модели Анастасии Костенко в 2016 году.

Ольга болезненно пережила предательство и развод и до сих пор вспоминает, как Тарасов изменял ей и забрал после развода автомобиль, который сам ей подарил, а также выгнал из квартиры, в которой они жили.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно