«Колхозная самодеятельность». Миро разнесла новогодние телепередачи

«Бабушки наши смотрели “Иронию с лёгким паром”. Родители. Мы – да сколько же можно?!» – негодует блогерша. А что вы смотрели в Новогоднюю ночь?



Блогерша Лена Миро оценила новогодний эфир российских телеканалов. В своем блоге она сообщила, что впервые не стала смотреть телевизор и не пожалела, потому что по ТВ из года в год показывают одно и то же.

«Из года в год на Новый год нас кормят одной и той же жвачкой. Она уже потеряла вкус (ее жевали до этого многократно, из поколения в поколение), она неактуальна, невкусна и надоела. Бабушки наши смотрели “Иронию с лёгким паром”. Родители. Мы – да сколько же можно?!» – возмутилась Миро.

Блогерша отметила, что кроме советских комедий и «Голубых огоньков» по телевизору ничего не показывают.

«Один Мягков летит в Ленинград, другой Мягков пытается совратить начальницу статуправления. Надоело», – заявила блогерша.

По мнению Миро, праздничные песни похожи на «колхозную самодеятельность», а знаменитости из года в год выглядят совершенно одинаково. Блогерша даже предположила, что телевизионщики научились «фотошопить» эфиры.

«Про песни до и после полуночи даже говорить неприятно. Есть ощущение какого-то болота, куда колхозная самодеятельность тащит на Новый год всю деревню. Одни и те же лица – теперь их на ТВ научились и фотошопить. Что 40 лет назад они пели, то же поют и теперь», – негодует Лена.



«Хоть бы новенькое в честь праздника что-нибудь отчебучили. Так нет же, все так же бросают друг в друга конфетти и ржут невпопад».

«Такое телевидение у нас, что лучше вообще без него», – резюмировала блогерша.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно