Итальянскую виллу ведущего Соловьёва попытались сжечь, а потом залили её «кровью»

Это нормально вообще?

Владимир Рудольфович давно и прочно обосновался на отечественном ТВ. Параллельно освоил Ютуб и прокрался на радио. Недавно прошла новость, что ему хотят отдать частоты, которые занимал телеканал «Евроньюс», так что теперь Соловьёв будет вещать отовсюду.

Поэтому он один из самых высокооплачиваемых журналистов в России.



Относятся к нему по-разному: одни считают толковым и талантливым, другие — изо всех сил ругают. Но все признают, что этот человек хорошо чувствует аудиторию и умеет зарабатывать деньги. Хотя теперь их у него стало чуть меньше.

В свете последних событий Соловьёв попал под санкции — у него арестовали три виллы стоимостью 8 миллионов евро на берегу живописного озера Комо. Место и правда чудесное, не зря компанию Соловьёву составили Джордж Клуни, Мадонна и прочие знаменитости. Они знают толк в элитной недвижимости.

А недавно итальянские СМИ сообщили, что на одну из арестованных вилл Соловьёва пробрались неизвестные. Они навалили перед домом покрышек, подожгли их и убежали — когда пошёл вонючий дым, соседи оперативно вызвали пожарных и полицию, так что вилла не пострадала. Как заявил местный мэр: «Расследование карабинеров продолжается, но мы уже можем сказать, что вандалы не нанесли серьезного ущерба. В настоящее время вилла пустует. В принципе, это мог быть демонстративный акт, который, к счастью, не имел серьезных последствий».



Не повезло и другой вилле Соловьёва, новость об этом снова пришла от итальянских СМИ — шпана залезла на территорию, налила в бассейн красной краски и вымазала ею стены дома. Полиция отвечает в том же стиле — «вёдем расследование, найдём и накажем». И ничего не делает. Интересно, а если бы обгадили виллу Мадонны, они бы тоже не обратили на это внимания? Опять же, Соловьёв нравится далеко не всем, даже у нас. Но поступать таким образом с чужим домом — это нормально вообще? И это показательный случай — потому что человек известный, о выходках с обычными гражданами предпочитают вообще не говорить.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно