Артист Владимир Епифанцев о супружеских изменах и романе с замужней Цукановой-Котт: “Семья – это мусор”

Теперь взгляды Епифанцева на жизнь кардинальным образом переменились. «Семья – это мусор», – утверждает он.

Владимир Епифанцев прожил 12 лет в браке с Анастасией Введенской. Супруга подарила ему двух сыновей, но даже рождение детей не спасло звездную семью от проблем. Жена постоянно упрекала артиста в неверности, устраивая ему неожиданные проверки. В конце концов, Епифанцев устал от постоянных подозрений и решился на развод. На днях он изложил собственную версию развития событий в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».



Ранее Борису Корчевникову о многочисленных изменах мужа рассказала Введенская. Анастасия призналась, что ревновала Владимира к его коллеге по профессии Анне Цукановой-Котт. Ее не смущал даже тот факт, что соперница замужем и воспитывает двоих детей. Чтобы уличить супруга в измене, Анастасия подложила в его куртку включенный диктофон. После того, как Епифанцев ночью отлучился, ей удалось прослушать запись. Артист свою вину отрицал, но продолжать семейную жизнь в условиях тотального недоверия было уже невозможно.


В студии у Малахова Епифанцев подчеркнул, что с Цукановой-Котт его связывали исключительно дружеские отношения. «Была та теплота, которую испытывает каждый мужчина, который с ней общается. Это человек невероятный, искрометный, добрый», – признался артист. В то же время Владимир не стал отрицать и факт супружеских измен. Правда, в том, что у него появились любовницы, есть доля вины и бывшей супруги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Епифанцев (@vladimirepifantsev69)

«У меня был этот страх – не дай бог другая женщина, жена загрызет. У меня не было никаких любовниц одно время, потом одна случайно появилась, мы раз год встречались – в постоянном страхе были. Ну проститутки, к которым я иногда сбегал, но ничего хорошего в этом не было, хотя я ощущал теплоту в притонах, где девочки работают», – попытался объяснить свою позицию артист. В настоящее время Епифанцев уже обзавелся новой возлюбленной. С молодой девушкой по имени Юлия он познакомился в социальной сети.



Примечательно, что влюбленные практикуют свободные отношения. «Она меня не ограничивает. Я могу с кем-то переписываться о каких-то пошлостях, но Юлю это не волнует. В моей студии периодически живут и другие девушки, но ревности не возникает. Я кайфую даже когда прикасаюсь к Юле, поэтому считаю, что это самая настоящая любовь», – говорит артист. Теперь взгляды Епифанцева на жизнь кардинальным образом переменились. «Семья – это мусор», – утверждает он.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно