Акула пера с самым острым языком и таинственной личной жизнью – карьера и судьба Сергея Соседова

Акула пера с самым острым языком и таинственной личной жизнью – карьера и судьба Сергея Соседова

Сейчас Сергей Соседов – это популярная личность в отечественном шоу-бизнесе. А прославился он ещё в 90-е годы. Мужчина удивлял всех своими колкими высказываниями в адрес звёзд. И каждый из исполнителей очень боялся этого критика. Да и сейчас даже звёзды первой величины стараются не попадать под горячую руку Соседова. Он же по-прежнему отличается наличием своего мнения и смелостью. Мужчина всегда говорит то, что думает.



Соседов не раз критически высказывался не только в адрес Киркорова, Леонтьева и Баскова. Он проходится катком даже по творчеству Примадонны российской эстрады Пугачёвой. Но и самому Сергею не раз приходилось выслушивать в свой адрес обвинения. Кому-то не нравится профессиональная деятельность мужчины, а кто-то осуждает его принципы в личной жизни.

Со стороны кажется, что обсуждения вокруг своей персоны Соседову только на руку. Он намеренно подогревает все слухи о себе и старается не давать комментариев по поводу своей личной жизни. Ему нравится быть тёмной лошадкой. Сейчас Сергею уже 53 года. И, наверное, уже поздно что-либо менять в жизни. Он живёт так, как ему хочется.

На свет будущий музыкальный критик появился в столице. После окончания школы он поступил в МГУ на факультет журналистики. Карьера начинающего журналиста сразу же пошла в гору. Во время работы в газете «Гудок» Сергею посчастливилось взять интервью у самой Эдиты Пьехи. Певица сразу же поняла, что у журналиста большое будущее. Он продемонстрировал свой профессионализм, умение вести беседу.



На телевидении Соседов появился в 1995 году. Он стал одним из журналистов, задающих вопросы звёздам в передаче «Акулы Пера». Певцы и актёры смогли в этом же году почувствовать на себе острый язык Сергея, они очень боялись его критики. Например, он не признавал наличие таланта у Ирины Салтыковой, в Апиной ему не нравилась безвкусица в выборе сценических образов. А группу «На-на» Соседов вообще буквально растоптал в одном из выпусков передачи.

Что касается Пугачёвой, то критик признаётся в том, что обожает её. Но вот её образ жизни он осуждает. Зато о творчестве Баскова и Ротару Соседов высказывался крайне негативно, называет его дешёвым. Многие звёзды стараются встречаться с Соседовым как можно реже. Однако сам Сергей считает, что любой певец должен радоваться тому, если он обратил на него внимание. Ведь если Соседов говорит о ком-то, то значит, этот человек чего-то стоит. На тех, кто в профессиональном плане ничего не добился, взор критика никогда не упадёт.

В своё время мужчина получал просто огромные гонорары. Он мог обзавестись элитной недвижимостью и жить припеваючи. Он копил деньги на дом. Но его накопления сгорели. И Соседов в очередной раз убедился в том, что наша жизнь часто бывает несправедливой.



Друзей у Сергея не было с детства. Он не мог найти общий язык с соседями по двору и одноклассниками. Личная жизнь у мужчины тоже не сложилась. Хотя несколько попыток найти своё счастье у него было. Первой возлюбленной критика была девушка по имени Ира. Это было ещё во времена учёбы в университете. Однако счастливой истории любви не получилось. Потом он будет встречаться с девушкой Любой. Но и эти отношения не привели к семье. С тех пор Соседов больше не строил отношения с противоположным полом. Сейчас он открыто говорит о своей ориентации. Однако постоянного друга у него сейчас нет. О любви мужчина говорить не хочет.

Живёт музыкальный критик со своей матерью. Настоящей трагедией в семье стала cmepть отца. 3 года Сергей пытался бороться с онкологическим заболеванием отца. Но ничего не получилось. Сейчас мама — это его единственный близкий человек, который никогда не предаст, который даст совет и поддержит. Сам мужчина называет себя маменькиным сынком. Он очень боится того момента, когда мама покинет этот мир и ему придётся доживать свой век в одиночестве. Однако он признаёт, что это неизбежно. Хотя у мужчины есть племянники. Так что он всё же не так одинок.



P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно