Этой женщине 35, но выглядит она на 20! Вы знаете, кто она?




По ней сходили с ума Юрий Айзеншпис, Лев Лещенко, Николай Басков и другие известные мужчины! ????

По ней сходили с ума Юрий Айзеншпис, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Николай Басков и другие известные мужчины. И неудивительно, ведь эта женщина в свои тридцать пять выглядит на двадцать. Кто бы что ни говорил, а внешняя привлекательность спутницы всё же важна для мужчины. Конечно, не всем по жизни везёт с такими красотками, но это уже другой вопрос

Софи Кальчева — малоизвестная певица, а ныне менеджер именитого певца Николая Баскова. Красивая, ухоженная, позитивная и жизнерадостная девушка, мать десятилетнего сына Богдана. Объект одновременно лютой зависти и искреннего восхищения — ну, кто на что горазд, как говорится. Софи регулярно обновляет свой инстаграм. И, конечно же, там не могли не появиться её фотографии с отдыха. Тем более, что выглядит Софи сногсшибательно. Вряд ли кто-то сможет усомниться в этом. Очень-очень сложно сохранить такую фигуру в 35 лет! Сейчас Софи постит фоточки в инстаграме, где у неё имеется двадцать тысяч поклонников, — и всем от этого хорошо. Не знаю, удаляет ли Софи отрицательные комментарии или их попросту нет, но слов восхищения к её фотографиям предостаточно.

На фото: София Кальчева с Николаем Басковым

На фото: София Кальчева с Юрием Айзеншписом и Львом Лещенко

Софи не рвётся на эстраду (хотя, продолжительное время имея в женихах Баскова, можно было стать популярной певицей), не накручивает миллионы подписчиков в инстаграме, пытаясь выставить себя сверхзнаменитостью. Она просто посвящает свою жизнь любимым людям, наслаждается отдыхом, следит за собой — и за это её не упрекнёт ни один адекватный человек. Нет смысла перегружать пост фотографиями Софи, хотя красивых кадров у неё очень много. Лучше сами загляните в её инстаграм, откуда взяты фото для данного поста, и полистайте ленту, полюбуйтесь прекрасной фигурой молодой женщины.

P.S. Если вам понравилась запись — делитесь ей с друзьями!