Не пропусти!

Эта беременная женщина просто фотографировалась на пляже. Кто же мог ожидать, что она…

Этой девушке 26, и это ее четвертая беременность! Когда Ким Туччи сообщили, что в этот раз девушка носит сразу пятерых, супруги были в шоке.

Саму беременность Ким перенесла нормально, хотя австралийские врачи заранее предупредили ее о возможной гибели одного их малышей, также роды с большой вероятностью могли иметь осложнения. Однако девушка справилась, даже несмотря на то, что во время беременности спина Ким болела постоянно, мягкие подушки не могли исправить положения, а в туалет ей приходилось ходить до 12 раз в сутки.

Ким Туччи уже была многодетной матерью и воспитывала 2-х дочек и мальчика. Новость, что в этот раз у нее будет сразу пятеро детей, была для нее неожиданностью. Медики сообщили, что супругам стоит ожидать двойняшек.

«Я обрадовалась, когда узнала, что родятся двойняшки, но до конца не могла поверить в то, что это происходит на самом деле», — рассказала девушка.

Однако когда женщина обняла пятерых новорожденных, она улыбнулась и полностью осознала, это все это реальность.

У нее родились четыре девочки и мальчик. Детишки здоровы и никаких проблем у них не обнаружено.

Популярность Ким в соц.сетях значительно возросла после этого случая.

Роды прошли очень быстро, профессиональная команда медиков управилась всего за 2 минуты, и так в этот мир пришли: Элисон, Беатрикс, Пенелопа, Тиффани и Кит. Роды принимали на 8 неделе, около месяца детишки пролежали в клинике под присмотром докторов.

Теперь они дома, с мамой и папой.

Подобный невероятный случай происходит лишь 1 раз на 55 миллионов. Фотограф Эрин Хоскинс не могла не запечатлеть подобное чудо и вызвалась сделать фотосессию для Ким. Все фотографии, что вы видите — результат ее профессиональной работы.

Кормить малышей приходится 5-9 раз в день, расход подгузников поражает: 350 в неделю. Благо, что пару поддерживают их родители и много других людей. Бюджет семьи вряд ли бы осилил подобные траты.

«50 пальчиков на руках и ногах, 6 сердец стучат сразу. Мое тело сражалось в самых тяжелых боях, дабы получить пять младенцев без серьезных осложнений», — так счастливая мамочка подписала фотографии на Facebook.

Чтобы навестить кого-либо, семейству пришлось бы арендовать сразу 2 автомобиля. Однако сайт, созданный специально для этой пары, смог собрать достаточно средств на покупку семейного автобуса. Теперь путешествия не проблема для семейства Туччи!

Невозможно не радоваться за счастливую пару! А ведь вся эта удивительная история началась с обычного фото на пляже. Разделите эту добрую историю с другими. Пусть они также порадуются за детишек и оценят масштаб — 1 случай на 55 миллионов!

Ким Туччи рассказала в интервью, что доктора настоятельно отговаривали женщину от рождения сразу пятерых детей и предложили отказаться от нескольких, так как существовал огромный риск того, что сама многодетная мать не переживет роды.

А вот как выглядят повзрослевшие малыши!