Телёнка вырастили в семье с собаками, и теперь он решил, что он пёс! (видео)




Он виляет хвостом, любит играться и облизывать окружающих, гоняет кошек!!!

У этого теленка есть копыта и уже скоро появятся настоящие рога. Однако семья у него оказалась не совсем стандартная, и теленок считает себя собакой: он также виляет хвостом, любит играться и облизывать окружающих, гоняет кошек.

Теленок родился на ферме Happy Hens and Highlands Farm, роды у его мамы-коровы были сложные, так как малыш был крупный. Видимо, теленок получил травму, из-за чего не понимал, как подступиться к матери. Поэтому хозяевам фермы, 33-летнему Адаму Хопсону и его 32-летней жены Эмили, пришлось взять теленка в дом. Малыша назвали Джеймс, он оказался очень активным и общительным.

А как ему идут костюмчики — это вообще отдельная тема для беседы! Интересное только одно, перерастет ли теленок свой бунтарско-собачий настрой или так и останется собакой, имеющей нестандартные размеры и рога. В общем, поживем — увидим, а пока теленку весело, и нам хорошо.

В доме также живут собаки, поэтому теленок некоторое время контактировал с ними, но со своими «рогатыми» он так и не нашел общий язык. Эмили и Адам выкормили Джеймса искусственно, и конечно, теленок смутно представляет, откуда берется молоко, поэтому он готов лизать и собак, и людей.
От собак Джеймс перенял многие привычки, правда теперь он подрос, и жизнь в доме стала затруднительной. Если раньше он игрался с собаками, бодая их, то теперь для псов это слишком жесткая игра, и они не хотят с ним играть.

Сейчас теленка переселили к курам, здесь он гоняет котов. К Джеймсу подселили еще двух телят, которых обижает стадо.

Эмили и Адам ведут инстаграм, где выкладывают фотографии своих животных. Некоторые люди, узнав историю про теленка, даже начали просить продать им коров в качестве домашних питомцев. Однако фермеры отказались, ведь животные им как родные.

P.S. Если вам понравился теленок — покажите его друзьям!