Суррогатная мать вынашивала очередного малыша. Результаты узи в этот раз просто шокировали девушку…




Такого сюрприза никто не ожидал…

Иногда жизнь подбрасывает нам довольно-таки интересные сюрпризы, которых мы не ждём, которые шокируют нас, но мы всё равно в итоге остаёмся рады такому подарку судьбы.

Шанис Стерди, именно так зовут нашу замечательную мать-героиню, услышала о суррогатном материнстве еще в подростковом возрасте и тут же решила. когда станет старше, она обязательно будем помогать этим несчастным людям, которые в силу некоторых причин не могут обзавестись своими детьми. Познать всю прелесть семейного счастья имеет право каждый человек, твердо заявила девушка. Через несколько лет, родив собственного сына она еще больше укрепилась в своем стремлении.

Шанис осуществила свою мечту. В 21 год женщина стала одной из самых молодых суррогатных матерей Великобритании. А немного позже она установила весьма необычный рекорд!

Джоанна и Стив, попросившие ее о помощи, очень понравились Шанис. Сердобольная женщина твердо решила помочь им завести ребенка.

Супруги оплатили своей благодетельнице полет в специализированную клинику Лос-Анджелеса, где той имплантировали эмбрион. Операция завершилась успехом!

Неожиданности подстерегали троицу дальше. После одного из первых сеансов УЗИ врачи сообщили будущим родителям, что у них ожидается не один малыш, а двойня. Джоанна со Стивом мигом бросились покупать второй комплект вещей для новорожденных!

Однако Шанис начала подозревать, что парой близнецов дело не ограничится. Живот суррогатной матери, который еще недавно был совсем не большим, теперь рос как на дрожжах. В самом деле, новый сюрприз оказался настоящим потрясением для всех!

В конце концов на свет появилось не двое, а сразу трое крох — две девочки и мальчик. Сама беременность протекала практически без проблем, а Джоанна и Стив всегда предоставляли суррогатной матери помощь по первому ее слову.

Сегодня троица детишек чувствует себя превосходно. Шанис время от времени проведывает малышей, поддерживая с их родителями тесную дружбу. Женщина счастлива, что смогла подарить бездетным Джоанне и Стиву такое чудо!

История тронула тебя? Не забудь поделиться с друзьями

Источник