Спустя 6 лет после трагичной гибели первого ребенка, Елена Захарова вновь на 7-м месяце беременности. Счастья ей!




Счастья и здоровья этой красивой и сильной женщине!

Звезды о своей личной жизни не любят распространятся эта таинство хранится всегда за семью печатями, ибо уж если  что-то становится общедоступным, то обязательно перерастает в скандал. 

Нельзя винить звезд в том, что они пытаются держать ото всех секреты, так как они и так  всегда на виду, что-то ведь должно оставаться при себе. 

Популярная российская актриса театра и кино Елена Захарова не исключение. Звезда сериалов «Кадетство», «И всё-таки я люблю», «Любовь на миллион» вот уже более 15 лет заводит романы с состоятельными бизнесменами.

В начале 2000-х девушка начала встречаться с бизнесменом Егором. Он хотел, чтобы Елена оставила свою карьеру, уж сильно ему не нравилось, что она по долгу службы играет с разными партнерами. Егор видел ее примерной домохозяйкой, которая следит за домом, готовит еду и воспитывает детей. Елена даже начала отказываться от долгосрочных проектов.

Егор сделал предложение Елене, поставив ультиматум: или кинокарьера, или семья. Елена не смогла полностью отречься от мира кино, поэтому отношения распались.

«Когда мы расстались, у меня начался виток в профессиональной сфере», — делилась актриса.

После этого у звезды начались отношения с генеральным директором фирмы Systematic Software Solutions Сергеем Мамонтовым, с которым они познакомились в Сочи на фестивале «Кинотавр».

Они жили в гражданском браке, потому что Сергей не считал штамп в паспорте чем-то важным и стоящим. Елена и не настаивала. В 2010 году произошло очень важное событие для пары: Елена родила дочь.

Она была счастлива, что у нее именно девочка, ведь она хотела иметь маленькую подружку. Сергей присутствовал при родах и первым взял малышку на руки.

Но Машенька в возрасте 8 месяцев умерла от менингококковой инфекции: слишком поздно диагностировали болезнь, поэтому не удалось спасти кроху.

Через 11 дней после случившегося Сергей ушел от Елены. Она тяжело переживала боль утраты. Очень долгое время она даже не говорила о детях.

И вот в этом году журналисты заговорили о беременности 41-летней Елены. Уже три года у актрисы отношения с Андреем Большаковым, который занимается строительным бизнесом. Мужчина на 3 года младше Елены, у него есть жена и двое детей, но это не мешает ему встречаться с актрисой.

Еще летом этого года актрису заподозрили в беременности, когда она появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля в платье свободного кроя. Но тогда актриса не комментировала эти догадки.

И вот на днях актриса появилась на поэтическом вечере в концертном зале «Градский Холл». Даже платье уже не может скрыть округлившийся животик женщины. Предположительно она находится на 7-м месяце беременности.

Немало испытаний пришлось пережить артистке, поэтому и неудивительно, что она не хочет комментировать свою личную жизнь. Пожелаем ей настоящего женского счастья, любви, гармонии и благополучия!

P.S. Если вам понравилась статья — делитесь ей с друзьями!