Совсем неожиданно! Кардинально изменившегося Николая Цискаридзе с трудом узнали поклонники




Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелета.

Блистательный артист балета Николай Цискаридзе оставил часть своей истории (Большой театр) 4 года назад. Сцене Большого Николай отдал много лет, там сформировалась его личность и были отточены балетные навыки до профессионального автоматизма.

Стал Цискаридзе  учителем, начал преподавать в Академии русского балета А.Я. Вагановой. Совсем недавно танцора заметили на открытии одного бутика в Санкт-Петербурге, Николай рассказал прессе, что сейчас живет счастливой, спокойно, размеренной жизнью и совсем не скучает по сцене Большого.

«Я очень легко расстался с артистической профессией. Я удивлен сам», — цитируют Новости в Мире интервью Цискаридзе Пятому каналу. Николай обучает своих учеников в Академии и совершенно не собирается возвращаться на сцену, тем более он уже не в той форме, что был раньше.

Стоит отметить, что за эти годы Цескаридзе заметно поправился, что сказу отметили многие журналисты и поклонники танцора.

Мнение публики на этот счет сошлось: Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелета.

В своих прошлых интервью артист рассказывал, что по молодости ему не стоило особого труда поддерживать нужный вес. Из-за своего склонного к худобе строения тела, все лишние калории Николая быстро сжигались, но это продолжалось только до 30 лет.

«В 40 уходить перестало. Я решил попоститься и похудел очень сильно — оказалось, мне не стоило есть мясо. А вообще, своим ученикам, девушкам, я советую не есть после трех дня. Ничего». – рассказывает Цескаридзе.

Большой театр попрощался с танцором в 2013 году, все произошло из-за серьезного конфликта с руководством насчет реконструкции театра, также, говорят, он был одним из тех, кто устроил травлю на художественного руководителя театра Сергея Филина. После этого его по приказу министра культуры сделали ректором Академии русского балета имени А.Я. Вагановой.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!