Семья Фриске вновь вступила в борьбу с раком: “Такое ощущение, что Жанна смотрит с небес и улыбается, глядя на нас!”




В 2015 году, после долгой и упорной борьбы с тяжёлой болезнью, от рака головного мозга скончалась Жанна Фриске (она же, Копылова).

После смерти девушки на руках у родственников осталось весомое количество невероятно дорогих лекарств, которые не каждый себе может позволить. Семья Жанны решила отдать все лекарства во имя благотворительности тем, кто в них сейчас нуждается.

И такая помощь оказалась весьма кстати. Ведь мы знаем, что обычная среднестатическая семья не может позволить себе покупать жутко дорогие лекарства. Например, одна из таких ампул для лечения рака стоит около 12 тысяч евро. Сумасшедшие деньги…

Первым из длинного списка, кому посчастливилось получить бесценную помощь, стал молодой мужчина из города Владимира, потерявший всякую надежду на выздоровление ― Кирилл Меньшиков. И случилось невероятное ― он начал выздоравливать.

И вот, спустя двенадцать месяцев, в студии передачи «Прямой эфир» А. Малахова, Кирилл и его спасительница Наталья Фриске встретились. Как выяснилось, мужчине повезло дважды: мало того, что ему стало намного лучше и он на пути к выздоровлению, так он ещё и успел стать отцом!

После передачи Наталья разместила несколько фотографий в Instagram и рассказала о том, как год назад они передавали лекарство Жанны Кириллу; как она счастлива от того, что у него родился сын, а сам он практически выздоровел; пожелала ему и его семье здоровья и счастья, а в конце добавила, что у нее такое ощущение, такое ощущение, что Жанна смотрит с небес и улыбается, глядя на нас!

Что вы думаете о всей этой сложившейся ситуации? Расскажите нам в комментариях.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!