Секс-курорт «All Inclusive» для тех, кому надоел Геленджик




Перед вами ноу-хау в мировой туриндустрии. 

В Колумбии открылся секс-курорт «Good Girls Sex Resort», который работает в привычном для россиян формате «All inclusive». Но есть несколько отличий… Горячие колумбийки, море шампанского и круглосуточные тусовки — это ли не рай? Перед вами несколько пакетов услуг, которые предлагаются самым искушенным туристам.

Туристам предлагается 4 пакета услуг

1. За 599$ в сутки человек получает трансфер до отеля, проживание (номер с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном), девушку и англоязычного переводчика.

2. За 899$ в сутки гостю выдают одну девушку в полное распоряжение, личную виллу, бесплатный алкоголь и еду, переводчика и возможность съездить на несколько экскурсий.

3. В пакет за 1 199$ в сутки входит: люксовая вилла, одна девушка, уникальные секс-услуги, гольф, спа, прогулка на лошадях, бесплатный трансфер, еда и алкоголь, а также туры и мероприятия.

4. Ну и самый топовой пакет услуг, который стоит 1 499$ за сутки. В него входит все вышеуказанные услуги, однако добавляется еще одна девушка, тур по городу, посещение VIP клуба и катание на квадроциклах.

\

Для удобства посетителей «Good Girls Sex Resort», организаторами гарантируется их полная анонимность. Как думаете, будет ли пользоваться спросом данный курорт?

Кстати, там еще и разрешено употреблять наркотики. В общем, полный кайф, который вы нигде больше не найдете. Однако стоит это немало, но ведь за удовольствие всегда приходилось платить.

P.S. Как вам курорт? Поехали бы?