Сегодня совершено крупнейшее убийство в истории США. Мужчина убил более 50 человек, около 500 ранены (фото, видео)




Мужчина убил более 50 человек, около 500 ранены (фото, видео)

64-летний житель Лас-Вегаса Стефен Паддок открыл огонь на фестивале Mandalay Bay в Лас-Вегасе. По последним данным погибли более 50 человек, около 500 госпитализированы с ранениями различной тяжести. Стрельба в Лас-Вегасе стала крупнейшей в истории США по числу жертв.

Огонь велся с возвышенности, даже те люди, которые падали на землю, дабы спастись от автоматной очереди, все равно добивались стрелком.

Полиция прибыла мгновенно на место преступления, но была остановлена обильной автоматной очередью, которую Паддок перенаправил в полицейские машины.

Люди в панике бежали с фестиваля, многие пытались вытащить своих раненных родственников из-под огня, рискуя при этом своей жизнью.

В данный момент в Лас-Вегасе находятся около 50 русских туристов. Ростуризм не получил пока данных о смерти или ранениях туристов из России.

Когда полиция забралась к стрелку, который вел огонь с 32 этажа гостиницы, расположенной рядом с фестивалем, Стефен Паддок, отказавшись сдаваться властям, на месте покончил с собой.

Мотивы его преступления пока не установлены, известно, что он не был солдатом и ранее не попадал в поле зрения полиции.

P.S. Позвоните своим родственникам, которые проживают в Лас-Вегасе. А также распространите информацию о происшествии.