Самый редкий кадр во всем мире. Малыш родился внутри неповрежденной оболочки




Совсем недавно в Испании в одном из обычных роддомов, родился необычный малыш. Чудо ситуации заключено в том, как он появился на свет. Во время первоначального развития ребенок растет в утробе матери (в некой защитной оболочке), называется она амниотический мешок. Когда подходит срок, мешок лопается сам по себе, и у матери отходят воды. Однако все пошло по-другому в этот раз, и местным врачам удалось быть свидетелями небывалых обстоятельств. На видео запечатлен исключительный случай: ребенок родился в целостном амниотическом мешке, и все это произошло буквально через несколько минут после рождения его близнеца, амниотический мешок которого, как и положено, был разорван.

Происходит подобное с вероятностью примерно 1/80000, а видеозаписей, демонстрирующих это, практически не существует.
На видео ребенок свернут клубочком, и мы можем наблюдать синюю пуповину внутри полупрозрачного мешка. Исходя из этих кадров можно даже заметить, как примерно состоялась встреча одного близнеца с другим, когда он освобождался от амниотической оболочки внутри материнской утробы.

Предупреждение: видео не для впечатлительных зрителей, некоторые сцены могут показаться вам неприятными.
P.S. Если ты впечатлен так же, как и испанские врачи — делись записью с друзьями, впечатли их. Но не кидай особо впечатлительным!)