Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо




Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!

Новость о том, что 35-летняя Сати Казанова и ее возлюбленный Стефано Тиоццо стали мужем и женой, появилась в СМИ в минувшие выходные.

На днях певица, которая довольно долго предпочитала молчать о свадебном торжестве в Кабардино-Балкарии, опубликовала в своем микроблоге первые фотографии с супругом.

Сати Казанова выложила в своем Инстаграме два снимка со своей свадьбы со Стефано Тиоццо Стефано Тиоццо,

В самом конце августа 2017 Сати Казанова буквально повергла в шок своих фанатов, неожиданно оповестив их о том, что начала готовится к свадьбе с парнем из Италии, с которым певица уже знакома около года.

Певица также сообщила, что они с любимым намерены устроить церемонию в Италии, а затем — в Кабардино-Балкарии. Сати заранее предупредила, что не собирается делиться со своими поклонниками подробностями свадебного торжества, но теперь артистка, видимо, поменяла свое мнение.

На днях Казанова выложила в своем микроблоге первый кадр с новоиспеченным мужем. «В ближайшие недели моя лента будет пестреть фото и видео со свадебных мероприятий (орфография и пунктуация автора сохранены)», — пообещала певица.

Во время бракосочетания, которое проходило в Кабардино-Балкарии, певица и ее жених были облачены в традиционные костюм

Подписчики отметили, что Тиоццо и Казанова прекрасно смотрятся вместе

О свадьбе итальянского фотографа и певицы стало известно только в августе.

Сати подтвердила, что у них со Стефано было несколько торжеств. Однако артистка решила продемонстрировать фолловерам бракосочетание на родине в Кабардино-Балкарии раньше других. Жених и невеста были одеты в традиционные костюмы и буквально светились от счастья.

Поклонники поздравили Сати и Стефано со свадьбой и пожелали молодоженам долгих совместных лет жизни.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями! Молодоженам желаем счастья и радости в новом статусе мужа и жены.

Спасибо, что вы с нами, Dnilife.ru