Самойлову не пустили на Украину. Евровидение 2017 пройдет без участия России.




Юлии Самойловой не будет на Евровидении. Служба безопасности страны уже подготовила соответствующий документ, в соответствии с которым ей запрещается выступать на Украине в ближайшие 3 года. Решение это утвердили на основе того, что Юля в июне 2015 приняла участия на фестивале «Мир спорта и добра», проходившем в Крыму. Это, по мнению СБУ, нарушило постановление правительства, так как у Самойловой не было специального разрешения для въезда на полуостров.

Конечно, есть малый шанс, что подобное жесткое решение в отношении Юлии не вынесут, но вряд ли правительство Украины составило документ о запрете, распространило новость о нем во все СМИ, чтобы потом великодушно помиловать ни в чем не повинную девушку. Все мы прекрасно знаем, что конкурс Евровидение прочно завязан на политике, в этом году это даже не пытаются скрыть.

Мир полон несправедливости, жаль, что Юлии снова напомнили об этом. Делитесь этой записью, сохраняйте выступление Юлии у себя в ленте, хотя бы подобным образом мы все сможем выразить ей свою поддержку.