Рассекречена та самая запись разговора друга Марьянова с диспетчером скорой помощи




Позже СМИ сообщили: диспетчер была уволена.

Вечером 15-го октября не стало всеми любимого актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося от тромбоэмболии. В тот момент мужчина находился на даче с друзьями, которые, когда увидели, что Дмитрию стало плохо, немедленно вызвали скорую.

Но скорая помощь так не приехала к Дмитрию. Диспетчер скорой ответила, что в данный момент у них слишком много вызовов и машину придется долго ждать. Друзья, не дождавшись машины, решили сами отвезти актера, но не успели – по дороге в больницу Дмитрий скончался.

После этой трагедии Министерство здравоохранения обещало во всем разобраться и прослушало разговор одного из друзей Марьянова с работником скорой помощи. Сегодня в Интернете появилась запись того разговора, которую можно прослушать с субтитрами.

Приятель сказал, что Дмитрию очень плохо и он весь белый, а также сказал, что Марьянов подозревает у себя наличие тромба.

Звонок был совершен в 18:47, а в 19:07, мужчина еще раз перезвонил в скорую помощь и отменил вызов. Как потом выяснилось, за это все время скорая так и не выехала на помощь к Дмитрию.

После такого начинаешь всерьез опасаться за свое здоровье и здоровье своих близких. Скорая помощь должна быть действительно «скорой», иначе люди продолжат умирать.

Сегодня в Москве в Доме кино состоялось прощание с Дмитрием Марьяновым. На похороны собрались не только родственники, но и все коллеги артиста.

Маленькая дочь Анфиса и жена Ксения с трудом переносят потерю отца и мужа. Девочка была очень близка с папой и не может поверить в случившееся, как и ее мать.

Проститься с Дмитрием пришли также все поклонники его творчества, люди принесли огромные букеты, некоторые плакали и не могли остановиться. Похороны актера прошли на Химкинском кладбище.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями и, пожалуйста, выскажите свое мнение в комментариях.