Придя домой, Родители обнаружили, что их Сына избила Няня! Но это еще не самое страшное из того, что случилось дальше




Джошуа Марбери и Алисии Квинни – семейная пара из Шервуда, которая ощутила на себе все недостатки судебной системы.

Как-то раз они решили сходить на совместную прогулку, а своего годовалого сына Джейкоба оставили под присмотром няни. Когда Джошуа и Алисия вернулись в дом, они увидели, как малыш Джейкоб плакал навзрыд, а няня в это время мирно спала…

Кроме этого, у ребенка виднелись синяки по всему телу, а на лице откровенно был заметен отпечаток от ладони!

Родители мальчика позвонили в полицию, а на следующий день заявление на никчемную няню уже было принято судом. Родители очень ждали справедливого решения властей, ведь ребенок пострадал, и родительское сердце пылало от возмущения! Как вообще можно ударить ребенка, тем более, когда тебе заплатили за то, что бы ты за ним присмотрел?! В такое Джошуа и Алисии было сложно поверить.

Однако несмотря на то, что все обстоятельства дела были очевидными, суд не нашел законных оснований для того, чтобы подвергнуть наказанию няню.

Как оказалось, местное законодательство предусматривает наказание за нанесение легких травм только тогда, когда потерпевший даст показания относительно состояния дела в зале суда. Но местные законы не предполагают разрешения конфликта, когда его участником является годовалый малыш, который не в состоянии рассказать о случившемся!

Оказывается, в соответствии с местными законами, в случае нанесения легких травм обвинительный приговор можно присудить лишь в том случае, если потерпевший даст соответствующие показания

Но ведь Джейкобу всего один годик, и он не в состоянии рассказать, что же произошло на самом деле! Возмущенная мама опубликовала фотографии избитого сына на своей страничке в Фейсбуке и подробно описала произошедшее. Эта запись вызвала целую бурю негодования: всего за сутки более 150 000 людей сделали ее репост!

К счастью, народный гнев возымел действие. Группа юристов принялась готовить соответствующие поправки к закону, которые должны изменить процедуру следствия, если дело касается совсем маленьких детей или же людей с отклонениями в развитии, которые не могут четко описать произошедшее.

Надеемся, что эта история не пройдет даром, и с изъянами законодательства будет покончено не только в США, но и во всем мире. 

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.