«После шести можно только сосать!»




Секс-колумнист Алёна Водонаева открыто заявила, что не собирается оправдывать людей, страдающих от лишнего веса.

С самого начала хочу предупредить о том, что моя дальнейшая речь не касается людей, имеющих проблемы с лишним весом по состоянию своего здоровья. Я тут увидела на Фейсбуке статейку, выложенную одним женским изданием, но под ней не значилось имя автора, а мне очень хотелось высказаться в ответ его заявлениям. Статья была о жире и вообще о лишнем весе. В защиту полных дам автор приводил примерно такие строчки: «Мы же ведь не смеем критиковать людей за их огромный нос или неправильный прикус, но в нас вскипает отвращение, когда мы видим человека с лишним весом, и это неправильно по определению». Автор также иронизировал по поводу того, что современная женщина должна быть красивой в любой момент. «Кому это она должна?»,— задавался он вопросом.

Итак, о красоте: да, милые девочки, женщина должна быть красива всегда, просто обязана! Начиная от аккуратной писечки в привлекательных трусиках, заканчивая тем, как она ест и тем, что она ест. Красива во всем и всегда! Ночью и при свете дня, в любой момент! В голосе, своих жестах, походке, аромате. И в доме все должно быть мило и аккуратно. Как и в голове, и в теле. Я просто недоумеваю с некоторых знакомых мне девочек, которые прихлебывают, когда пьют чай или с тех, кто позволяет себе пукать при любимом мужчине. Нужно забыть слово «пукать» навсегда. Даже если ты на 9 месяце, ты должна все равно быть девочкой и какать бабочками! Ни о каких физиологических подробностях твоей жизни мужчина не должен знать, если ты рассчитываешь, чтобы у него на тебя стоял 24 часа, и он хотел тебя всякий раз, когда мило обнимает. На меня стоит всегда. Даже спустя 5 лет брака стоял так же, как и в первый день. Независимо от того у плиты я или лежу с температурой, даже когда я иду в тренажерный зал на мне красивое белье. Я всегда аккуратна, нежна и заботлива, а в моей ванной мужчина никогда не заметит прокладки или висящего на ручке лифчика. Я для него — самочка: сочная, женственная и вкусная. На полках или под одеждой — красиво у меня везде, так же и у вас должно быть, девочки.

Синопсисом: передвигайся аккуратно, соблюдай правила этикета за столом, не пукай, держи под контролем пространство, в котором ты живешь и также следи за своим телом, вкусно пахни, носи красивое белье, громко не разговаривай. А лучше молчи, не говори ему ничего, просто люби его и соси. От этого, по крайней мере, ты не поправишься.

В наше время и с нашими знаниями стыдно быть жирным, существует столько техник и диет, способных помочь тебе. И я не говорю о тех «жирных» девушках, которые набрали лишние 2–5 кг благодаря лености, наркозу, ПМС, жору или в отпуске. Хотя и это не является оправданием, и женщина, которая себя уважает, быстро вернет себе форму.
Не вижу причин, по которым не могла бы выразить свое недовольство общественности. Если я выскажусь о кривых ногах какой-то девушки, да, это будет хамством с моей стороны. Но в данный момент я комментирую результаты выбора, который человек определил сам. Они не были такими с рождения, мы все имеем практически равные исходные данные.
В таком случае я имею полное право сделать комплимент жирухе, стоящей передо мной в узких лосинах: «Классный жир» или «Много нажирала, чтоб такой стать?» Мы же постоянно хвалим красивую фигуру или пресс у девушки, по-моему, все по-честному.

Не подумайте неверно, я не против жирных, просто не хочу иметь отношений с теми людьми, которые себе подобное позволяют. И я имею на это все права. Мне, кстати, искренне жаль проституток, которым за деньги все же приходится сношаться (сексом уж это точно не назвать) с полными. Я считаю, что красивые люди должны спать с красивыми. И прежде чем вы ринетесь в мои соц. сети, обливая меня гневом, вдумайтесь в словосочетание «лишний вес» — тут мне и добавлять нечего.

В завершение своего мнения: нас не обязаны любить за то, кто мы есть, только родители способны на такое, выньте свою задницу из сказок, нужно работать над собой и добиваться результатов своим трудом, чтобы тебя любили и ценили. Ну, а если тебе привычней жрать свиные рёбрышки по ночам, что ж — твой путь. Завтра надевай лосины и шагай по улице навстречу загнивающей жизни и не удивляйся тому, что все будут смотреть на тебя и противно шептаться.

P.S. Расскажи нам, какого твое мнение о данной проблеме? Как ты относишься к полным девушкам, и «готов ли ты с ними иметь дела?»