Поклонники осудили младшую дочь Хворостовского за веселые танцы после смерти отца




10-летняя девочка написала трогательное послание к отцу в своем Инстаграме.

22 ноября ушел из жизни Дмитрий Хворостовский. Семья певца, впрочем как и он сам, до последнего верили, что страшная болезнь отступит. Но опухоль головного мозга слишком серьезный диагноз, рак не щадит никого. Его поклонники все приходят в себя после трагедии, а вот его 10-летняя дочь уже выкладывает веселые видео на своей странице.

Вся страна узнала о болезни Хворостовского еще два года назад. О его диагнозе знали все, кроме его родных детей. Максим и Нина от второго брака не понимали, что происходит с папой. Он не хотел, чтобы дети знали о том, что его скоро не станет. Невыносимо видеть, как родные страдают, а сделать ничего нельзя. Все это тяжелое время рядом была жена Флоранс, она не покидала любимого ни на минуту.

Дмитрий Александрович очень любил своих детей и был замечательным отцом. Максим и Нина сильно переживают смерть родного человека, им трудно поверить, что папы больше нет. 10-летняя дочь Хворостовского написала трогательное послание к отцу в своем Инстаграме.

“Вчерашний день оказался самым грустным в моей жизни. День, когда я потеряла самого замечательного в мире отца и друга. Папа, я буду очень сильно скучать по тебе и не забуду никогда. Мы должны оставаться сильными, и спасибо всем тем, кто помнит папу”, – написала Нина.

Это очень простые слова, но вместе с тем, они трогают до глубины души. При этом, многие поклонники Хворостовского очень удивились, когда увидели, что после смерти отца его дочь выкладывает видео, где весело танцует в футболке с его изображением. Подписчики двояко восприняли эту информацию.

I’m still standing #staypositive #family #hvorostovsky #happy ❤️❤️❤️❤️😭

Публикация от Nina (@nina_4632)

Подписчики не понимали, как девочка может веселиться, когда всего несколько дней назад она потеряла близкого человека: “Кто-нибудь может объяснить как это понимать?”, “Может что то не понимаю,папа умер, а она вроде веселая”.

Но все же большинство блогеров поддержали Нину, считая ее очень смелой и храброй, поскольку она находит в себе силы пережить горе: “Какая мужественная маленькая девочка! Настоящая папина дочка! Достойная дочь своего великого отца! Ниночка, я уверена, твой папа гордится тобой! Обнимаю!”, “Молодец, малышка! Будь счастливой! Я уверена это самое большое желание твоего папы чтобы ты была удачлива, здорова и счастлива!”.

Многие из нас по-разному переживают горе, особенно у детей все неоднозначно. Вряд ли малышка заслужила то бурное осуждение, что на неё вылилось. Поверьте, ей тоже сейчас нелегко, а то, что она может улыбнуться в самые темные для неё дни — говорит лишь положительно о стержне её характера, характера что так схож с тем, что был у её отца.

P.S. А что вы думаете о поступке Нины Хворостовской?