Чертовски глуп или руки коротки? Димон снова отличился




Куда бы Дмитрий Анатольевич ни пошел, чтобы ни сказал, везде оконфузится. Интернет обсуждает рукопожатие в Маниле.

На саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии главы государств участниц, среди которых «45-й и последний» президент США Дональд Трамп и Дмитрий Медведев, подменяющий так и не повстречавшегося с «партнером» официально Путина. Лидеры сфотографировались, по традиции скрестив руки. Трамп не сразу сообразил как надо жать руки, а Медведев, похоже вообще не понял, что он сделал что-то не так. Фотография рукопожатия вошла в длинный список смешных ситуаций с Димоном.

В интернете, который все помнит, сразу же нашли фото 7-ми летней давности, где Д.А., бывший тогда президентом, тоже не скрестил руки. «Держится», — подметили в соцсетях, помятуя о знаменитом пожелании премьера.

Такое положение Медведева на групповом фото напомнило многим сцену из культового фильма.

Освещают эту неловкость сейчас по всему миру. Дима прославил Россию вновь, а еще немного пропиарил и себя, ибо обычно зарубежные СМИ, рассказывая о России, апеллируют к Путину, теперь есть и новый персонаж — неловкий Медведев.

И из культового балета. Только Медведев его либо не смотрел, либо решил поменять классическую хореографию. Бунтарь, одним словом.

P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!

Источник