Ответный ход! Путин отправил в Сирию «Григоровича» с крылатыми ракетами ‘Калибр’




На международной арене возник немалый скандал, когда в Сирии страшная химическая атака унесла множество невинных жизней. Несмотря на то что Трамп в своей предвыборной кампании четко дал понять, что не собирается разворачивать масштабные военные операции на Среднем Востоке, с приходом нового президента, атаки США характеризуются особой жестокостью.
Для борьбы с незаконными действиями США Путин выделил множество установок ПВО, а также послал фрегат «Адмирал Григорович» на борту которого находятся крылатые ракеты «Калибр».

«Григорович» это ответный ход Путина и это совершенно новые сторожевики защищенные по самому последнему уровню военно-технического прогресса. Круговая оборона, будь то с моря или воздуха — любимое занятие таких кораблей. Самая же главная его фишка — вооружение ракетами «Калибр», которые могут поражать цели, по некоторым данным до 5000 км. неся с собой, если надо, ядерные боезапасы.

Короче: две великие державы играют с опасными игрушками ради своих корыстных целей, а страдает невинный сирийский народ. Дело времени, пока одна из сторон «случайно» заденет войска другой, и тогда беды не миновать уже в наших домах.
P.S. Высказывайте свое мнение в комментариях и делитесь этой записью с друзьями.