Среда , 18 Январь 2017
Не пропусти!

Оскароносный и неподражаемый Роберт Де Ниро

Этого актера знает весь мир. Колоритные и, часто, добрые герои этого талантливого актера всегда в наших сердцах. Дважды он получил «Оскара» — наивысшую награду в кино. Но, обо все по порядку.

«Маленькая неточность»
В документах родителей Роберта допущена ошибка при регистрации. Так вместо Роберта Ди Ниро (из Ниро), мир узнал великого актера Роберта Де Ниро. Его семья родом из Италии и прадед уехал в США в поисках лучшей судьбы из объятой войной Европы. И только Роберт, спустя полсотни лет, получил гражданство на родине предков. Не без помощи своей славы.

«Крестный отец»
Самую большую славу молодому актеру принесла роль Вито в «Крестном отце». И первый «Оскар» за роль второго плана. Ну и, конечно, амплуа. Роль мафиози настолько подходит актеру, что во многих фильмах его ассоциируют с этим персонажем.

«Боксер»
Роберт никогда не обладал особой физической силой, не занимался спортом. Но однажды ему пришлось всерьез заняться своей физической подготовкой. Несколько лет тренировок и вот успех – за роль боксера Мотты в «Бешенном быке», актер получает свой «Оскар» за главную роль. Потом Де Ниро часто вспоминал ночи в спортивном зале, ринг и свои спарринги с профессионалами. Не так просто завоевывать славу!

«Миллионер»
Что скрывать – актер богат. Немалые гонорары, хороший бизнес – все это приносит ему отличный доход. Но при всем этом актер рачителен в тратах. Он обожает дорогие костюмы от известных брендов и качественные европейские авто. Но при этом всегда экономит на самых простых вещах и не имеет супер яхт и т.п. Как и положено умному человеку.

О Роберте Де Ниро можно рассказать еще очень многое, но гораздо лучше о нем расскажут фильмы с его участием. Эпатажный, всегда яркий и неподражаемый образ актера запоминается раз и навсегда. Так что запасаемся терпением, покупаем билеты с попкорном, и — в кино!