Он прячет свою возлюбленную от друзей и семьи, даже от своего ребенка. И вот в чем причина




Это самая странная любовь, о которой мы когда-либо писали!

Это интервью было скрыто от всех, мужчина, что согласился его дать, пошел на сделку только при условии, что его личность не будет раскрыта, поэтому писать о нем мы не будем, затронем лишь его отношения с «любимой», которые для нормального человека покажутся просто сумасшедшими! Имя мужчины выдумано, так как настоящее раскрывать всем запрещено.

В чем же странность этой пары? Сейчас сами все поймёте.

40-летний мужчина, проживающий в Германии, по имени Дирк работает фрилансером и получает небольшие деньги. Он уже был женат и даже успел развестись. У Дирка есть ребёнок, которого он любит всем сердцем и часто проводит с ним время , но он живет с матерью.

После развода мужчина пережил тяжёлое психическое расстройство. Дирку было тяжело одному. Для того, чтобы заполнить пустоту в сердце и не быть одиноким, мужчина нашёл новую любовь.

Но он скрывает свои чувства от друзей и близких родственников.
Дирк держит в тайне свою и никого не знакомит со своей любовью, потому что это Кукла.

Джинни помогла Дирку пережить тяжёлые времена в его жизни. Мужчина считает, что Джинни — это человек, прибывший на землю с другой планеты и переживает, что с ней может что-то случится, когда он состарится.

С виду, Дирк и Дженни выглядят как нормальная семья, но с поправкой на то, что Дженни-кукла, которая не в состоянии сама двигаться и говорить. Но мужчина заботится об этой хрупкой и ранимой женщине и любит ее.

Конечно выбор Дирка очень необычен. Кукла смогла заменить ему живого человека. Но каждый сам решает, как ему жить и с кем ему делиться чувствами.

Что вы думаете об этой истории? Нам очень интересно выслушать ваше мнение в комментариях.

P.S. Если хотите, то вы можете рассказать об этом интересном «союзе» своим друзьям.