Никакой жалости: Джигарханян уволил жену из театра и потребовал скорейшего развода




Виталина, не выдержав обрушившихся на нее обвинений, решила покончить со всем и поскорее уехать из Москвы.

На этой неделе разгорелся бурный скандал между известным российским актером и режиссером Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной. Мужчина выдвинул серьезные обвинения в сторону жены, он признался, что Виталина присвоила себе все его имущество, а также в наглую переписала на свое имя театр, попытавшись обманом уволить оттуда самого Армена.

После того, как в воскресенье режиссер попал в больницу, его близкий друг Артур Сагаманян рассказал репортерам, что в этом виновата Виталина, которая не давала мужу необходимые лекарства, от чего самочувствие Армена ухудшилось.

Все эти обстоятельства заставили артиста обратиться за помощью, и сегодня Департамент культуры города Москвы принудил Виталину Цымбалюк-Романовскую написать заявление об увольнении из театра Джигарханяна.

Официальной версией ухода Виталины послужило то, что женщина не справлялась со своими обязанностями. В своих интервью Джигарханян не раз упоминал, что его супруга не умеет руководить театром, ее постановки были провальными, проходили без согласования с ним, художественным руководителем.

“Виталина не может руководить театром — она на уровне детского сада и игрушек. Она выпустила спектакль, не спросив меня, какой-то музыкальный, а это мне не нужно. Я хочу, чтобы мой театр был дееспособным, а не так, чтобы самодеятельность играла на гитаре какую-то хреновину.” – поделился Армен в своем интервью Московскому Комсомольцу.

Также супруги решили подать на развод, но кто стал инициатором идеи пока неизвестно. В одних источниках пишут, что Виталина, не выдержав обрушившихся на нее обвинений решила покончить со всем, развестись и уехать. А некоторые утверждают, что на расторжении брака настоял Джигархарян, который безумно зол на жену за все ее поступки против него.

По словам Элины Мазур, которая представляет интересы Виталины в этом деле, супруга Армена в пятницу покидает Москву, “чтобы привести себя в порядок и восстановить подорванное этой ситуацией здоровье”.

 P.S. Нам интересно, что вы думаете о сложившейся ситуации? Выражайте свое мнение в комментариях.