Мужчине из Кении уменьшили 5-килограммовую мошонку и метровый член




Огооо!!!

В 10 лет Хорас Овити Опийо заметил, что его гениталии начали резко увеличиваться в размерах. Это была киста, вызванная, вероятно, укусом комара-переносчика паразитов. Возможности сделать операцию у мальчика не было, в школе его дразнили, и в итоге он 10 лет провел отшельником, страдая от дикой боли и невозможности жить нормально. Но недавно нашелся врач, который провел две сложнейшие операции. И теперь Опийо говорит: «Я свободен!»

Парень абсолютно счастлив. Теперь он мечтает наконец-то сделать все то, чего был лишен, — бегать, плавать, играть в футбол. Он хочет получить образование, а потом создать семью.

Еще недавно это было невозможно. «Я знал, что это сделал не бог. Это была работа дьявола», — говорит Опийо.

Парень мучился и ходил на полусогнутых много лет. В отчаянной попытке помочь, его сосед Дункан Отиено сделал фотографии огромных гениталий Опийо и опубликовал их в Фейсбуке с просьбой найти врача, который сможет что-то сделать.

Пост разлетелся по соцсети в мгновение ока — буквально за одну ночь — и попался на глаза жене губернатора графства Кисуми, Оливии Рангума. Она и нашла врача для решения многолетней проблемы.

Врачи диагностировали слоновую болезнь.

Элефантиаз (слоновая болезнь) — болезнь, сопровождаемая увеличением размеров какой-либо части тела (конечности, мошонки) из-за разрастания кожи и подкожной клетчатки в результате застоя лимфы.

Это может быть как врожденный порок лимфатической системы, так и результат действия паразитов (что, скорее всего, и произошло в случае Опийо).

Обследование показало, что в мошонке находятся два совершенно здоровых яичка. Необходимо было провести две операции: сначала уменьшить объем мошонки и удалить избыточную массу, а затем сделать восстановительную пластику члена, чтобы вернуть ему нормальную форму и размер.

Опрации прошли успешно.

Как вы видите, размер все же имеет значение. Однако для некоторых «большой повод для гордости» стал настоящим проклятьем. Благо сейчас мужчина зажил нормальной жизнью и сможет воплотить все, о чем когда-то мечтал.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.