Мужчина пришел домой с работы и застал свою жену в спальне…




Мужчина пришел домой с работы и застал свою жену в спальне, когда она занималась любовью с очень привлекательным молодым человеком. «О, так вот значит как!», — он закричал. «Как ты ↘↘↘

…он закричал. «Как ты смеешь так поступать со мной, твоим верным мужем, отцом твоих детей! Вот и все, я оставляю тебя, я хочу развестись!»

Его жена накрылась простыней и ответила: «Подожди минуту, дорогой, я могу объяснить!»

«Хорошо, продолжай, — проворчал он, — но это будут последние слова, которые ты когда-нибудь скажешь мне!»

И жена начала: «Ну, сегодня днем я садилась в машину, чтобы ехать домой, и этот молодой человек попросил меня подвести его. Он выглядел так безысходно, что я пожалела его и впустила в машину. Я заметила, что он очень худой, плохо одет и очень грязный. Он сказал мне, что не ел три дня!

Поэтому, сочувствуя, я привела его домой и разогрела энчилады, которые я сделала для тебя накануне вечером, те, которые ты не ел, потому что ты объелся чипсов перед телевизором. Бедняжка поглотил энчилады через пару минут.

Поскольку он был очень грязный, я предложила ему принять душ, и, пока он это делал, я заметила, что его одежда была грязной и дырявой, поэтому я выбросила ее. Затем, поскольку он нуждался в одежде, я дала ему твои дизайнерские джинсы, которые ты не надевал, потому что, как ты говорил, они слишком узкие. Твое стеснение своих ног иногда меня убивает, но да ладно, сейчас ты все поймешь.

Я также дала ему твое нижнее белье, которое было моим подарком для тебя на нашу годовщину, но ты их так ни разу не одел, объясняя это тем, что у меня дурной вкус. Я нашла красивую рубашку, которую моя сестра подарила тебе на Рождество, но ты не одевал ее только потому, что это раздражало ее, и я также пожертвовала ему те сапоги, которые ты купил в дорогом бутике, но не разу не обул их, потому что ты видел по телевизору, что Джастин Бибер ходит в таких же».

Жена быстро вздохнула и продолжила: «Он был так благодарен за мое понимание и помощь, и когда я провожала его к двери, он повернулся ко мне со слезами на глазах и сказал: «Пожалуйста… есть у вас что-нибудь еще, чем ваш муж не пользуется?»

P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!