Мужчина оставил немного еды и воды на могиле. То, что он обнаружил на следующий день, лишило его дара речи!




Кели Кенинха проживает в Индии, ему 27, он часто приходит на кладбище к своей умершей девушке. Однажды Кели заприметил кошку, что сидела возле одного из надгробий и смирно охраняла могилу. Это очень растрогало парня, эта кошка напомнила ему себя, когда только Лиса (его девушка) погибла, он также каждую свободную минуту проводил на кладбище.
Парень оставил немного воды и еды возле кошки и ушел.

На следующее утро он вновь услышал мяуканье котика, кошка находилась все у той же могилы, так и не притронувшись к еде и воде.
Кели начал ухаживать за этим верным питомцем, и осознал, что кот домашний, и что он не похож на того, кто прожил всю жизнь на улице.

И на следующий день животное заступило на пост, в этот раз оно подпустило к себе Келли.

Парню стало интересно, почему кошка приходит на кладбище? Через неделю он узнал, что котик наведывается к своему хозяину. Она приходит к нему каждый день с тех пор, как он погиб и был захоронен. Она спит там, составляя компанию своему погибшему лучшему другу.

Келли до сих пор подкармливает кошку. Они на кладбище как две души, потерявшие свои половинки. Это удивительная и очень трогательная история…

P.S. Если вам понравилась запись — делитесь ей с друзьями.