Мужчина заказал еду для двух голодных детишек в ресторане. Но когда официант принес счет, он обомлел!




Не каждый смог бы так сделать!

Мужчина заказал обед и сидел в ожидании своей порции. За окном ресторана он заметил кое-что интересное… Совсем еще маленький мальчик жадно следил за посетителями ресторана, подтирая набегающие слюни. Рядом с ним располагалась его сестренка, чуть постарше, но явно не менее голодная. Мужчине стало жалко детишек, и он позвал их за свой стол, решив накормить. Однако дальнейшее невероятно удивило мужчину!

Ахилеш Кумар пригласил детей присесть рядом и поинтересовался, чего бы они хотели съесть. Дети, не проронив ни слова, показали на тарелку Ахилеша.

Мужчина заказал малышам по такому же блюду. Когда еду принесли, мальчик еле сдерживался, чтобы тут же не наброситься на пищу. Однако сестра повела его вымыть руки.

Ребята быстро справились со своими порциями и, поблагодарив Ахилеша, спешно вышли из ресторана.

Свой обед мужчина продолжал с улыбкой и чувством выполненного долга. Он попросил у официанта счёт, а когда заглянул в него, то застыл в удивлении…

Там не было ни одной цифры. Лишь записка, которая гласила: “Невозможно помочь всем, однако кое-что для человечества вы сегодня сделали. Вы помогли тем, кто в этом нуждался”.

Ахилеш не ожидал такого подарка от ресторана. Теперь он точно верит в карму и доброту человеческого сердца.

P.S. Не забывайте про добро, оно такое легкое и прекрасное и делает нашу жизнь гораздо светлее.  Делитесь этой историей с друзьями!