«Миссис Сало» — так прозвали ученики 136-ти килограммовую учительницу. Взжгляните, что она сделала с собой после этих слов!




Восхитительно!

30-ти летняя учительница, Сара Шмайдер, всю свою жизнь боролась с лишним весом. Родители часто баловали Сару чем-то вкусненьким, покупая ребенку кексы, пирожные, шоколадки и газировку. Она пыталась сидеть на разных диетах. Девушка худела на какое-то время, но потом вес снова возвращался.

Это в дальнейшем стало реальной проблемой, приученная к разнообразному рациону Сара не могла ничего с собой поделать, когда на 3-тий день диеты видела вкусный пончик за прилавком магазина. Сила воли у неё не была крепка.

— Я не делала никаких упражнений в то время, поэтому не худела. К тому же  все еще много ела, — вспоминает девушка.

Из-за лишнего веса и астмы, Сара не могла исполнить свою заветную мечту: «Я всегда хотела заниматься скалолазанием или банджи-джампингом, но считала, что не могу заниматься такими вещами из-за большого веса».
Она настолько стеснялась себя, что не могла видеть свое отражение в зеркале, не фотографировалась и избегала общения с другими людьми. Чтобы перенести весь этот стресс, Сара успокаивала себя едой.

— Я кушала вредную еду, когда мне было плохо. После этого я чувствовала себя еще хуже. Потом ела еще — круг замыкался, — вспоминает девушка.

Сара преподавала в школе и часто слышала унизительные оскорбления в свою сторону. Ученики придумывали разные прозвища: «Миссис Сало» и «Миссис Фат».

— Мне было ужасно стыдно и немного страшно. Вы не всегда думаете о том, как выглядите в глазах других людей, но вот дети всегда говорят то, что думают, — вспоминает Сара.

После такого унижения, Сара решила, что должна изменить свою жизнь. Знакомый диетолог составил для девушки диету.

Саре пришлось отказаться от вредного питания и перейти на полезную пищу. Теперь в рацион Сары входили: супы, каша, протеиновые коктейли и рис.
Сара признается, что ей было не так уж и тяжело придерживаться такой диеты: «Я ела 3 раза в день. Это была очень простая диета, которой было легко придерживаться. Не надо было много готовить, а это здорово, так как повар из меня никудышный».

Сара научилась выбирать правильные продукты, рассчитывать калории и контролировать свои желания: «Я полюбила фрукты и овощи. Диета научила меня тому, что питание должно быть здоровым и это действительно интересный путь».

На первых этапах похудения, Сара сконцентрировалась на потери веса, а уж потом начала заниматься упражнениями. Сначала она гуляла по 30 минут в день, а через некоторое время стала бегать.

— Сейчас я бегаю по несколько раз в неделю и изучаю другие упражнения, — рассказывает девушка.

Сара отказалась от алкоголя на 10 месяцев. Конечно, иногда было сложно, особенно за ужином с семьей или с друзьями. Но это того стоило.

Потеря веса полностью изменило жизнь девушки. За 10 месяцев она потеряла половину своего веса. Сейчас она весит 65 килограммов.

Теперь она не только может контролировать себя в еде, но и чувствуют себя по-другому: «Я не понимала, как я могла так себя не любить. Теперь я стала понимать, что я способна на многое. Мой вес больше не сдерживает меня. Я могу делать все, что угодно. Я счастливее, увереннее и легче во всех смыслах этого слова!»

Теперь Сара может купить любую одежду, ведь она похудела на 6 размеров.

Похудение повлияло не только на внешнюю сторону, но и на внутреннюю: «Я доказала себе, что я сильный человек. Теперь я чувствую в себе эту силу. Я буду жить так, как никогда раньше. Это улучшило мои личностные отношения, особенно с мужем. Теперь у меня есть уверенность, что вместе мы сможем сделать гораздо больше».

Сара отметила, что ей стало легче работать, она может дать ученикам больше, чем могла раньше. Сара чувствует в себе энергию.

Больше Сара не услышит оскорбительные комментарии учеников. Они теперь делают ей только комплименты.

P.S. Делись этой историей со своими друзьями. Вдруг, Сара вдохновит кого-то на перемены.

Источник