Люблю девушек-«компьютерщиц», они неверояно креативны в жизни!




Очень оригинальная девушка, но все говорит правильно!

Расскажу от третьего лица, мне будет так проще…

Парень с девушкой долго встречались. Он работает айтишником и устанавливает программы на компьютеры, а она работает в магазине и продаёт эти программы — полная совместимость!

Наконец, девушка осталась у парня с ночёвкой. После бурной ночи парень встаёт и не верит своим глазам…

Его холостяцкая квартира вся блестит от чистоты, одежда из корзины постирана, на кухне его ждёт замечательный завтрак, какой он не ел ещё со времён посещения мамы. В общем, идеальная домохозяйка!

Он не верит своему счастью, весь день проходит как на седьмом небе!

Но потом…

А на следующее утро парень просыпается: никакого завтрака нет, на столе вчерашние крошки, девушка сидит за столом и есть бутерброд с чаем.

Парень ничего не понял, возможно, он еще спит. Щипок не вернул его в реальность, значит не сон, все наяву.

Он спрашивает печально: «А мне бутерброд не сделаешь?«, на что получает примерно такой ответ:

Нет, работа утилиты завершена. Вчера ты получил демо-версию программы «Заботливая и любящая жена«. Для дальнейшего использования требуется приобрести лицензию, путём одевания обручального колечка на безымянный палец и подписи документа в ЗАГСе!

Но этого хватит лишь на годовую подписку. Продление подписки на софт можно будет приобрести за зарплатную или кредитную карты, либо подарочную карту в виде поездок на курорты и ювелирные изделия.

Ещё позже ты сможешь приобрести дополнительные расширения «Заботливая мама» и «Заботливая мама — 2«! Оплата памперсами, бессонными ночами и походами на родительские собрания.

P.S. Как же тяжело с девушкой, продающей программное обеспечение!)))

Источник