Красавчик Брэдли Купер




Яркий, красивый, талантливый с пронзительным взглядом синих глаз – идеальный актер Брэдли Купер. Сотни статей в интернете, отзывы поклонниц, фото и, конечно, сами фильмы сделали его звездой.

Брэдли Купер родился в США. Потомок итальянцев и ирландцев он рос удивительно красивым и общительным ребенком. А в юности увлекся кино и его целью стало быть актером. К цели он шел легко. По окончании университета поступил в актерскую школу и успешно ее окончил.

Карьеру он начал с сериалов. Нам Купер запомнился по ролям в киноэпопеях «Закон и порядок» и «Секс в большом городе». А вот в США его любили как телеведущего научной программы. Но все это лишь ступень в карьере. Очень скоро Брэдли ушел от сериалов и малобюджетного кино. Его заметили в Голливуде.

После второстепенных ролей в фильмах «Каманда-А» и «Мальчишник в Вегасе», Куперу стали предлагать более весомые роли. За фильм «Мой парень псих» его номинировали на премию «Оскар» за лучшую главную мужскую роль. И это стало прорывом к грандиозному успеху. Теперь дом засыпали письма от поклонниц, а в интернете появились фан-сайты и группы в соц.сетях. Год спустя Брэдли Купер был признан самым привлекательным актером Голливуда.

В 2013 успех был приумножен. Роль агента ФБР в «Афере по-американски» принесла не только вторую номинацию на «Оскар», но и первую премию «Золотой глобус». С этого момента гонорары возросли. Состояние молодого актера превысило 60 мил. долларов и он стал самым богатым холостяком киноиндустрии США.

Да. Брэдли холостяк. В 2006 году он женился, но развелся спустя 4 месяца. Потом о его романах с актрисами и топ-моделями не раз писали в желтой прессе и в блогах. Сейчас он открыто встречается с моделью Ириной Шейк, но устраивать семейную жизнь не спешит.

В 2014 за роль в «Снайпере» Брэдли снова номинировали на «Оскар» и снова он его не получил. Сейчас Купер вернулся к съемкам в сериалах. Успех фильма «Области тьмы» принес ему мировую славу и возможность сняться в сериале-продолжении.

А всем нам – поклонникам качественного кино, остается только ждать ярких ролей красавчика Брэдли Купера. И, конечно, его первой награды «Оскар» с огромным нетерпением.