Красавица Сандра и одна из ее лучших песен — Мария Магдалена!




Красавица Сандра и одна из ее лучших песен — Мария Магдалена! Вообще-то мало найдется таких людей, которые вам не смогут ответить на вопрос, кто же такая Сандра. Особенно ее любили и почитали в Советском союзе. Эта популярная певица из Германии успела попеть даже в легендарной группе «Арабески».

Сандра с самой юности показывала большую способность к танцам и музыке. Отучившись в музыкальной школе и школе танцев, Сандра обратила на себя взоры зрителей на одном из молодежных фестивалей. Музыкальные критики тогда тоже не остались в сторонке. Затем после небольшого застоя она попадает в группу «Arabesque». Там, в группе, она связывает себя брачными узами с клавишником «Арабески» (Мишель Крету). Мишель предлагает ей оставить группу и начать уже свою карьеру (сольную). Вот и все краткая музыкальная история Сандры.

P.S. Фантастический трек и отличный вокал Сандры. Всегда такое приятно слышать и видеть. Эта песня лучше чем весь опус из Леди Гага, Тейлор Свифт и Рианна вместе взятых. Иногда мне даже кажется, что наша музыкальная эволюция пошла вспять. Ну, а эта песня Сандры для меня останется одной из лучших и на все времена!