Когда Брижит Макрон вышла из самолета, все обратили внимание на одну деталь… В голове не укладывается!




Опять шокировала

“Самая нестандартная первая леди” нашего времени вновь удивила публику! Каждой женщине известно, что маленькое черное платье является необходимым атрибутом в гардеробе настоящей леди. Но ведь Бриджит Макрон не такая как все! И наряды у нее соответствующие.

Недавно президент Франции Эммануэль Макрон прилетел в Австрию с трехдневным рабочим визитом. Конечно, как и в большинстве случаев, его сопровождала супруга. И вот она выходит из самолета и оказывается…что для встречи с австрийским канцлером Кристианом Керном и его женой Эвелин Штайнбергер-Керн 64-летняя француженка выбрала короткое красное платье на молнии от Louis Vuitton

Весьма смелый наряд, как признали журналисты. Вообще к подобным выходкам первой леди относятся двояко. Одни её хвалят за дерзость и смелость дать отпор возрасту, другие за это же порицают, мол скромнее надо быть в 64 года!

Однако сидит платье на первой леди потрясающе, отлично подчеркивая ее точеную фигуру и тонкую талию

К слову, именно такой фасон платья больше всего по вкусу Бриджит, у нее в гардеробе имеется еще несколько подобных моделей, к сожалению, более мягких пастельных оттенков.

На второй первой леди – Эвелин, которая кстати моложе Бриджит на целых 19 лет, был надет скромный наряд черных оттенков. Который, как вы сами уже заметили, несомненно проигрывал яркому платью “нетипичной первой леди”. Поклонники Брижит Макрон сошлись во мнении – она уверенно выглядит в ярко-красном наряде.

P.S. А как считаете вы? Делитесь мнением в комментариях!