Звезды в Рождество



Певец Элтон Джон с женой после бракосочетания прямиком отправились справлять медовый месяц в Венецию, и сразу же встретить там рождество. Как сообщает местная газета New-Venice Mestre, супружескую пару заметили катающуюся на гандоле рядом с площадью Святого Марка. Пара проживает на одном острове лагуны Джудека в доме Элтона.
А вот рождество у Пола Макартни и жены Хизер было скучным и без подарков. Мы дарим все бедным говорит Хизер. Их и так очень много на земле, поэтому им так приятно будет получит небольшой подарок в канун рождества. Рождественский стол был заполнен только вегетарианскими продуктами: множество салатов, картофель жареный с луком, поджаренные хлебцы и прочее. Пока наша дочурка спала, мы сидели и смотрели по телевизору шоу и старые традиционные фильмы.
Американская группа Pussycat Dols встречали рождество дома. Вокалистка Кимберли Вайт сказала, что она устала от выступлений и хочет вернуться к своим родителям в Миссури. Кимберли очень хорошо отметила рождество, она то и дело играла со своими племянниками и племянницами. Мы вместе открывали подарки, а после скомковывали оберточную бумагу и устраивали настоящее сражение. Я съела много вкусных блюд и десертов.
певица, модель и американская актриса Кармен Электра и ее супруг, участник группы Red Hot Chil Pepers Дэйв Наваро, провели сексуальное рождество. Они позвали к себе домой несколько стрептизерш и пару подруг.
У участницы сериала Спасители малибу и Памела Андерсон рождество более менее прошло пристойно. Стол был богатый, много вской разной выпечки, артишоков, салатов из авокада, морской капусты, различные фруктовые салаты. Памела также сказала, что ее дети Дилан и Брендон любят игру Санту. Когда идет день Благодарения они дарят детям свои рождественские подарки. Главное что это учит их щедрости, и заодно освобождается место для новых подарков, от новых Санта Клауса.
Американский певец и музыкант Мобби отпраздновал рождество далеко от цивилизации. Автор хита Porclan снял вместе с друзьями дом в лесу. Праздник лучше встречать в спокойной обстановке в кругу семьи или в кругу близких вам людей, говорит Мобби.
Известный певец Ашер отметил рождество в Атланте вместе со своими родителями в штате Джорджия. Для меня «обжорство» является неотъемлемой частью любого праздника говорит певец. Собираться в доме мамы вошло уже в традицию, где постоянно горы вкусной еды, и также мои любимые спагетти с сыром.
Забыть о диете во время рождества пришлось и Бейонз Нолз. Стол был в изобилии разных вкусностей которые сготовила моя мама говорит звезда.
Актриса и певица Дафф Хилари получила от свое друга подарок – швейную машинку. Этот подарок очень понравился ей Хилари, ведь она очень во время перелетов вязать, а вручную это долго и трудно.
Вокалист Дейв Гролл отпраздновал рождество в стиле Кросби Бинга. Со слов Дейва он забыл о музыке, повесил гитару на гвоздь, сел в кресло качалку и проговорил с друзьями всю ночь.
Рэпер 50 Cent вообще отказался поздравлять своих коллег и друзей подарками и открытками. Исполнитель уверен, что они прекрасно знают, что он всех любит и желает хороших праздников.
Рокер Осборн Ози вместе с женой Шерон и тремя своими детьми провели рождество в пижамах. Мы все вмести наряжали елку и вешали чулки для презентов на камин говорит Ози.
Семья певца Рода Стюарт тоже имеет традиции. Вся семья собрались сначала на кухне для приготовления рождественского ужина. Мы приготовили индейку с овощами по андольски, яблочный пирог, множество разнообразной выпечки. А в самый разгар праздника мы вышли на улицу и стали петь. Еще то было удивление когда соседи выглядывали на улицу и видели поющего Рода Стюарта.