Не пропусти!

Зал аплодисментами встретил встретил Немцев, классно спели русскую Катюшу!

Иностранцы очень любят песни Советских композиторов, за их мелодичность, душевность и с удовольствием поют их — «Катюша» Матвея Блантера и Михаила Исаковского одна из них! Не смотря на войну, я немцев всё равно уважаю. Вот настоящее демократическое немецкое уважение к русской культуре, как хорошо и замечательно исполнили! Спели и сплясали чисто с русским размахом и душой, не ожидал ничего подобного. То ли песня на них так магически подействовала, то ли русские и немцы, действительно, близки по духу и нам проще друг друга понять, чем остальных (к примеру прибалтов, поляков)

А войны между нами были организованы другими заинтересованными странами. Америка в частности, на второй мировой сделала себе состояние и теперь живёт за счёт конфликтов и войн на чужих территориях и чужими руками. Рептилоиды, одним словом, в правительстве США, а не люди.

P.S. На последний куплет немцев все же не хватило… Не полностью спели, слов нет «ПУСТЬ ОН ЗЕМЛЮ БЕРЕЖЕТ РОДНУЮ, а любовь Катюша сбережет»- это ключевые слова песни, без них теряется смысл… А так все замечательно!