Жительница Барнаула одержала победу на знаменитейшем конкурсе красоты Miss United Continents-2017




Взгляните на эту красавицу, волшебная красота!

Татьяна Цимфер отправилась в Эквадор, чтобы представить Россию на престижном состязании. Большинство девушек были из стран Южной Америки, однако удача улыбнулась именно нашей соотечественнице. Финалистка рассказала, как ей удалось обойти конкуренток.

В эти выходные в Эквадоре состоялся финал конкурса Miss United Continents-2017. Татьяна Цимфер представляла Россию на этом престижном состязании. Девушка, завоевавшая титул «Мисс Москва-2016», поехала побороться за первое место с представительницами из других стран. По словам модели, согласно правилам, организаторы российских конкурсов отправили ее на международное соревнование.

«Подготовка к конкурсу длилась полгода. «Мисс Азия и Тихий океан», в котором я участвовала в прошлом году, стал моим первым международным соревнованием. Тогда я узнала много нового, о себе в том числе. Я знала, на что надо сделать упор. Участие в подобном конкурсе — это две недели без сна, напряженной работы и нервов. Я была морально готова в отличие от некоторых других девушек. Ведь они не знали, что их ждет», — делится Татьяна со «СтарХитом».

По правилам, вернувшись в Россию, Татьяна поможет будущей участнице конкурса, которая поедет в 2018 году. Цимфер утверждает, что все зависит от работы над собой, а также не надо бояться любых испытаний.

«Все девчонки невероятно подготовленные, умные, эрудированные. Поскольку это международный конкурс, то основная его задача — объединение континентов. Здесь девушки должны показать свою лояльность, корректность, умение дружить, улыбаться, быть доброй. Каких-то эксцессов не возникало. Негативные эмоции присутствовали в последний день, но конкурсантки вели себя достойно», — объяснила Татьяна.

Организаторы конкурса также устроили им экскурсию по достопримечательностям. Девушки съездили в горы, а также посетили места наследия ЮНЕСКО.

«Мы даже видели китов. Жили с видом на океан. Это невероятные эмоции! Для местных людей конкурс — это невероятный праздник. Они приглашали нас к себе в гости, хотели видеть в своем магазине или ресторане», — делится модель.

В большинстве своем конкурс был полон девушками из Северной и Южной Америки, однако Татьяна оказалась не единственной славянкой, принявшей участие в данном соревновании.

«Так получилось, что здесь была еще одна русскоговорящая девушка, Алина Пигун из Украины. Она оказалась доброй и отзывчивой. Мы поддерживали друг друга. А моей соседкой была «Мисс Таиланд». Алина стала первой вице-мисс. Мы остались вдвоем на сцене в конце и показали, что в некоторых сферах нет места политике», — заметила Татьяна.

По словам Татьяны, ее поддерживали близкие. Несмотря на то, что отец девушки находится в Алтайском крае, а мать отдыхает на Кипре,

Татьяну завалили СМСками с поздравлениями, когда им сообщили о победе. «Мама после позвонила, плакала, у меня тоже не вышло сдержать слез», — рассказала Цимфер.

Местные жители активно фотографировались с российской конкурсанткой, так как для них светлые волосы и фарфоровая кожа — это экзотика.

Модель получила лишь положительные эмоции от поездки в Эквадор. Местные жители просили россиянку сделать с ними селфи.

А просто много хороших людей и классных эмоций вам в ленту:))))❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Miss United Continents 2017 (@tsimfer)

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!