Женская месть не только жестокая, но порой и мудрая! Любовь Орлова и ее соперница.




Известная артистка советского союза Любовь Орлова была в статусе жены, не менее известного режиссера Александрова. Совместную жизнь они провели они в гармонии и взаимопонимании, но это не было помехой для легкомысленных романов Александрова на стороне. Светское общество, тут все понятно, и Орлова старалась относиться к его мимолетным увлечениям мудро, по-философски.

Но в один прекрасный день, до Любови дошла информация, что Александров позвал свою очередную пассию, которая тоже была тоже актрисой кино, на празднование своего дня рождения. И она, не думая о последствиях откликнулась. Сделала она это напрасно.

Железная терпимость Орловой закончилась, и она приняла решение отомстить. В советское время элита сферы культуры имели возможность получать весь необходимый сервис на специальных предприятиях бытового обустройства. Как понятно Орловой не составило ни какого труда прийти к портнихе, которая обслуживала соперницу и, разузнать какой торжественный наряд шьется для любовницы ее мужа.

В этот день рождения та самая актриса пришла в новом шикарном платье, каково было ее удивление от того, что происходило в доме не описать словами. В доме была поменяна вся обивка на мебели, стулья. Кресла, диван, все было из красивой ткани. И материал, и цвет этой обивки совпадал полностью с тем, из которого было сшито новое платье любовницы! А то. Что осталось было пущено на коврик для ног в коридоре. Посещение семьи женщиной было совсем недолгим. Стоять на таком красивом коврике, и тем более сидеть на такой мебели она просто не смогла. Вот она, страшная женская месть.