Девушка совершила ужаснейшее преступление. Серийные убийцы рядом с ней почти невинные агнцы…




Девушка совершила ужаснейшее преступление. Серийные убийцы рядом с ней почти невинные агнцы…

Она просто ушла из дома, закрыла дверь и не вернулась. Через 8 дней соседи вызвали полицию. То, что они увидели в квартире девушки – ужасает...↘↘↘

17-летняя тварь оставила своего 9-месячного сына дома одного и просто ушла. Ей не нравилось быть мамой, таким экстравагантным способом она избавилась от собственного ребенка.

Девушка пробовала сдавать малыша в детский дом, но, видимо, узнала, что теперь ей придется 18 лет платить алименты. Недолго думая, она вернула сына (как?) и… решила заморить его голодом. Получилось.

Соседи, как всегда, не слышали плач ребенка и ничего подозрительного не замечали больше недели. Что с отцом ребенка и родителями девушки – не ясно. Сейчас возбуждено уголовное дело, преступницу накажут по всей строгости (наверно).

Папаша, бабушки и дедушки будут спокойно жить, как будто у них никогда и не было внука. Я не пытаюсь оправдать малолетнюю тварь, но вряд ли она такая сама выросла. Да и 17 лет – еще совсем юный возраст, когда помощь взрослых просто необходима.

Когда натыкаешься на подобные истории, каждый раз вспоминаешь бэби-боксы. Без них неблагополучные слои населения будут всеми правдами и неправдами избавляться от своих наследников, потому что при оформлении дитя на попечение государству алименты платить нужно.

Ходят слухи, что 17-летняя тварь опять беременна, но в этот раз она не будет тупить и наверняка никому не расскажет о рождении следующего малыша, а просто… Только представьте, сколько младенцев рождается вне роддомов и подумайте, каковы их шансы встретить совершеннолетие.

В бэби-боксы же сдают детей анонимно, т.е мать алименты платить не заставят. Однако никто их больше не делает, ибо сами центры приема брошенных детишек, а также дальнейших уход за ними обходится слишком дорого государству, а яхты нынче дорогие, сами знаете.

В общем, кое-то напоследок. Каждый, кто сейчас выступает на стороне тех, кто яростно против абортов — вспомните эту историю. Это в любом случае убийство, однако способ куда более гуманный.

P.S. Оставляйте свои мысли в комментариях, у нас нет больше слов…